• www.aviabenzin.ru ВСЕ ДЛЯ ПОРШНЕВОЙ АВИАЦИИ: масла, запчасти, бензин, оборудование.
  • www.rentaplane.ru ПЕРВЫЙ в России официальный сервис по АРЕНДЕ САМОЛЕТОВ ДЛЯ ПИЛОТОВ.

Автожиры Танго

Evgen_PP

Работать не прёт, хочу летать!
Добрый день!
ввиду достаточно большого количества Автожиров Танго2 (Андрея Кузнецова) бороздящих небо России от Заполярья до Астраханских степей,  предлагаю собраться на этой ветке и делиться опытом, советами,  анекдотами)

Ленский

Я люблю строить самолеты!
я бы предложил в первую очередь создать группу ватсап,Андрею это не интересно,только если мы сами...

Evgen_PP

интересно, интересно, я у него спрашивал

ПРАКТИК Ижевск

Стройте автожиры.
Идея очень хорошая. Пора вам всем сдружиться . Обмен опытом по эксплуатации этих автожиров будет очень интересен и полезен для вас самих. Есть несколько эксплуатантов, к мнению которых я сам прислушиваюсь. Молодец Евгений,что созрел на открытие этой ветки.

AS-15

Старейший участник
Добрый день!
ввиду достаточно большого количества Автожиров Танго2 (Андрея Кузнецова) бороздящих небо России от Заполярья до Астраханских степей,  предлагаю собраться на этой ветке и делиться опытом, советами,  анекдотами)
Поздравляю Вас с ПСП!
Выпускник моего инструктора как "Брат".. ;)!
Именно эксплуатация, обмен опытом, очень интересен.

Evgen_PP

ну раз я эту кашу заварил начну первым)

Evgen_PP

у меня карбюраторный, родные вакуумные насосы без поддержки мембранного китайца не справлялись (перепад по высоте от баков до карбов сопоставим с разряжением во ВК). Подобрал насос Pierburg 721440530, давление 0.3Bar. Для наших карбов 0.15-0.24 диапазон, сначала с клапаном редукционным летал, но сейчас убрал его. 4 часа полет нормальный, пока поплавки не подняло, будем наблюдать

Вложения

Evgen_PP

аварийную лампу давления вывел и тумблер включения резервного насоса (оставил мембранного китайца)

Вложения

• 67,2 КБ Просмотры: 317

Dragonway

Пилот автожиров, паралётов, парапланов
Доброго дня!
Я пилот МТ03, и с Уважением отношусь к производству Андрея и к его аппаратам.
Не против, если я присоединюсь к Вашей ветке?... вполне возможно буду полезен!

Вложения

Evgen_PP

Добрый день, я только ЗА, думаю остальные тоже

ПРАКТИК Ижевск

Стройте автожиры.
Болячки есть на всех автожирах и на МТО и на наших тоже. Поэтому будет полезно обмениваться опытом их устранения и доработкой.  У нас процесс модернизации и увеличения надежности не прекращается..... Иногда уже и надоедает.  Огромная работа ведется по повышению надежности центробежной муфты.
Миша,привет..... Как новорожденный? Делись и хвастайся.

Evgen_PP

Всем привет. Для тех у карбюратор, "родную" приборку Ямаха при желании можно исключить, она не завязана не в одну из цепей управления двигателем, в отличии от инжектора.

Вложения

Вверх