BD-5

забацать отечественный футуристичный аналог....
http://www.youtube.com/watch?v=Je2DDkRuQZ0

Не понятно зачем подкос тянуть до законцовки...?...тут без Палыча не разобраться!!! 
Банальная ошибка конструктора.Чего тут разбираться...
О,йяа-йая,Ренат!!! 😀Я всем доказую,что на Пайпере подкосы тоже воткнуты в консоль по "наитию",но мне не верят и тупо копируют ;D..!!

На пайпере не знаю, но здесь они, с точки зрения сопромата, ну совсем не алё где стоят))))

Вложения

• sirocco-2.jpg
    sirocco-2.jpg
    43,6 КБ · Просмотры: 98
Не понятно зачем подкос тянуть до законцовки...?
Эх дерёвня,  дерёвня..... отпилили по куску от консолей, а узел подкоса на месте и остался.
Ну и какого было пилить?...что за мания? ;D...как этот ультралай называется?

На пайпере не знаю, но здесь они, с точки зрения сопромата, ну совсем не алё где стоят

У него все деньги сейчас на топливо уходят и эти "немного" неправильно поставленные подкосы он даже не не скоро заметит...

А Март неплохо лётчика "положил" в своём рисунке...   Я вообще считаю что для малой авиации только так и надо...   (дорого блин "комфорт" у нас обходится)

А вот переднюю часть фонаря - я б ещё к корпусу приблизил немного и вообще не прозрачной сделал...     (зачем такой "роскошный воздушный пузырь" да и полировать потом меньше придётся)

(ща меня тут по обзорности нижней полусферы наверное "лечить" начнут)

А Март неплохо лётчика "положил" в своём рисунке...   Я вообще считаю что для малой авиации только так и надо...  
Дорогое удовольствие. При таком наклон стекла, требования по качеству изготовления сильно растут. Оптика. Да и загрязненное, даже чуть-чуть стекло, сильно ухудшает обзор.

Вот к примеру как на этой кабинке велосипедиста...

В моём понимании - это вообще чуть ли не идеальный вариант (но в частном случае я бы ещё смотрел где в каком месте стекло можно было бы опустить или сдвинуть его в сторону небольшого увеличения обзорности)

На огромный диаметр корпуса не смотрите...   Это велосипед...    Такой большой объём им нужен для вращательных движений ногами...   А на самолётах движение ногами только в одной плоскости...

А в БДшках вообще на сколько я знаю боковая ручка управления применена...

Газету в такой кабине не почитаешь конечно но пот рукой с лица уберёшь и ладно...   Приборы можно приблизить немного ближе к глазам...    За счёт этого и большие их размеры не нужны... 

Вложения

• waw-320x214.jpg
    waw-320x214.jpg
    13,1 КБ · Просмотры: 99
Назад
Вверх