BD-5Jet

этом американском фанерном ящике
Вот так мы,постепенно,перейдём к собственному производству...
А Вы считаете этот самолет достоин что бы его начать производить?))))

Он уже в России на таможне !Сей час еще раз ох.....ею от суммы налогообложения и потом яду и буду на него глядя думать нах.......я мне нужны были алюминевые профильные детали за эту сумму)))))))))))))((((((((((((((((
И смеяться и плакать охота!
Да кстати это джетовский вариант (КАК заказывал)))))))))))

Вы считаете этот самолет достоин что бы его начать производить?))))
Дури в наших людях столько,что самый отчаянный рыночный авантюризм,может принести неожиданный положительный результат...,причём,никто ничему не учится и коэффициент дурости нарастает с течением времени...

Как придет, хотелось бы посмотреть. Можно? 🙂
Конечно!Он уже пришел !Жду когда оформят !он под Москвой на терминале просто фура в которой он пришл там еще была чем то забита!Как только получу сразу напишу!Пока жду когда позвонят!

а как быть с авторским правом
Вы считаете этот самолет достоин что бы его начать производить?))))
Дури в наших людях столько,что самый отчаянный рыночный авантюризм,может принести неожиданный положительный результат...,причём,никто ничему не учится и коэффициент дурости нарастает с течением времени...

как быть с авторским правом
Вам,что,трудно изменить 40 признаков,определяющих облик технического объекта...? Никому(Кроме Гейтца)не  придёт в голову,ехать сюда,остаивать какие-то свои права...Тем более,что дальше одного-двух ,доморощенных экземпляров,вы ,вряд ли,продвинитесь...

а то может там лещи и караси вяленные мне едут)))))))) 
Если там столько РЫБЫ, я беру бачонок пива и срываюсь к вам на фиесту - примите?

А как он, кстати, работает Смущённый
работа основана на света-отражении, шесть стекляшек заточенных под карандаш, разной длинны - приклеены к стеклышку.
те которые достают до топлива - меняют оттенок.....

Вложения

• optine_matokle.jpg
    optine_matokle.jpg
    17,3 КБ · Просмотры: 104
работа основана на света-отражении, шесть стекляшек заточенных под карандаш, разной длинны - приклеены к стеклышку.
те которые достают до топлива - меняют оттенок..... 
Т.е никакой электрики ?  :-? А я лазию по чертежам, ищу 😀
Интересно, насколько информативен такой девайс? Сей момент буржуинам отпишу, узнаю

так неуважительно
Такова статистика,к сожалению...
Вы знаете почему доморощенных???не привык делать как в гаражах!Если возмусь то сделаю вполне на уровне (я имею в виду производство)при чем кому помочь в этом деле есть!Все дело в смысле есть ли он ?А при всем что Вы написали про дурь я думаю смысла всеравно не будет ))))пару доморощеных вариантов уже есть в Москве и московской области!Один вариант корочки у Соседко и еще я слышал человвек делал в Талдоме тоже из корочек пластиковых и крылья деревянные !Вот такой подход точно не мой !Я производить их не собираюсь хочу собрать как в оригинале по максимуму! Я немного тюнингом и реставрацией машин увлекаюсь поэтому желателен 100% оиргинал!)Летать тона нем честно говоря япока не представляю как и где!)))

Руст, не бери в голову. Это зависть.
Я уверен что нет !Юмор)))
завидовать на самом деле нечего !Я знаю что в том ките много чего не хватало!Так что это длинная эпопея не считая самого главного где и какую исскать силовую установку!А то что не винт это я с самого начала и не думал !Винтовой смысл не имеет)

У меня те же проблемы. В понедельник собираюсь ехать забирать БД-5.
Но так же не хватает много чего. А насчет двигателя, так буду пробовать переделывать ТС-21 или АИ-9

повертье мне мне что то очень сильно кажется что не стоит)))Очень много переделать!Там все практически переделывать !Не стоит изобретать велосипед есть СУ но они не дешевы и их надо искать !Вам то еще на Украине проще а мне так думается никогда разрешение на ввоз не получить!Так что возможно ввезу к Вам и потом планер вывезу и там устанавливать потом что делать незнаю))))))))да и пока еще рано думать а то может пока я его построю уже все поменяется)))

".....А на счет двигателя, так буду пробовать переделывать ТС-21 или АИ-9"
.....Очень интересная идея! Есть варианты её реализации?...  В ТРД или ТВД вариант?...(имею некий опыт по переделке ГТДЭ-117 в ТРД или... ТВД) http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1210843498
  Буду наблюдать за развитием вашего проекта...

".....А на счет двигателя, так буду пробовать переделывать ТС-21 или АИ-9"
.....Очень интересная идея! Есть варианты её реализации?...  В ТРД или ТВД вариант?...(имею некий опыт по переделке ГТДЭ-117 в ТРД или... ТВД) http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1210843498
  Буду наблюдать за развитием вашего проекта...
Не стоит терять время !Иногда при всем стоит быть реалистом так как время (не считая деньги  а время тоже деньги)дорого!У ГТЛЭ 117 4 камеры сгорания нужно 8 вы же не будете переделывать камеру сгорания под 4 распылителя !Я в живую его видел и общался с человеком который непосредственно с этой техникой работает !
И аргументы человека который знает все по этому вопросу мне что то говорят !Андрей поверь не стоит !Можно эксперементировать если дело касается авиамоделизма или еще там может на наземную установку для легкой авиации я бы не стал всеж не беспилотник делаешь🙂)))))))))))))))

Для меня сейчас самое сложное разобраться с основными стойками шасси (чертежами),.....действительно , сложновато  :-?

Назад
Вверх