Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально нужноКто нибудь скинет ссылку где есть техническое описание от прозиводителя и характеристики БД-5
Мне очень нужно но к своему стыду имел страндартную 4 по языку что бы не портить общую статистику успеваемости ))))))Нужна инофрмация с сайта произодителя что бы можно было скопировать и распечать!Или авторитетного (не путать_))) издания!)))
Заранее все спасибо!)
Я думаю (может и не прав)что при всей похожести ЛТХ будет очень разным !Что-ти типо такого БД7, только фюзеляж узкий, не на четверых..
Должен же когда нибудь появиться у кого нибудь здесь маленький F-16 😛А что за подвижки если не секрет и в каком направлении?🙂 😎
Так у Бэдэ есть таки сверхзвуковой кит-набор ужо. 😛
Да я видел но не бд -10 и он еще пока в разработке!Мишка выкладывал надо поискать на форуме там есть ссылка на ролики по полетам производству и запуску движка())))Спасибо Олег, на самом деле оч красиво летает чертяка на джете. [smiley=thumbsup.gif] правда не понял зачем он публику соляркой уделал на рулежке. 😱 ;D А сверхзвуковой БД-10 есть на соседних роликах (онли фо Руст 😉)