Алексей, Твою мысль не понял. У Сергея не работает даже конструкция в чертежах. У нас работает опытный двигатель на стенде. Почувствуй разницу!11AGK5310 сказал(а):от Сергея требуешь "работающие" картинки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей, Твою мысль не понял. У Сергея не работает даже конструкция в чертежах. У нас работает опытный двигатель на стенде. Почувствуй разницу!11AGK5310 сказал(а):от Сергея требуешь "работающие" картинки.
Навел порядок - сделал посветлее... 🙂Наверное в Питере проблемы с электроэнергией.
Разницу почувствовал.BSM сказал(а):Почувствуй разницу!
Ну теперь, Андрей, значительно лучше. Какие цели были у того испытания? Что замеряли, считали? Какие зависимости были на экспериментальных графиках?BSM сказал(а):Навел порядок - сделал посветлее...
У этого никаких. Еще в 2005-2006 году откатали два двигателя. Последний (который на стенде сейчас) работал на 5000 об/мин. Первый разбирали для изучения трущихся поверхностей и микрометража. Потом у него на НИЗКИХ оборотах лопнул КВ...Vladimir_V сказал(а):Какие цели были у того испытания?
Это как так? И такое возможно?...... Наверное раковина была в теле КВ вблизи рабочей поверхности?BSM сказал(а):Потом у него на НИЗКИХ оборотах лопнул КВ...
Самому не верится. 🙂Vladimir_V сказал(а):И такое возможно?......
Времен ОМБ! 🙂cloud сказал(а):похоже на хронику тридцатых годов прошлого столетия.
Это точно. Оборудование древнее, ещё мулинетки не хватает. :🙂BSM сказал(а):Времен ОМБ
Что есть, то есть.... Оснащать лаборатории современным оборудованием ВУЗам не под силу. Оно, как правило, мелкосерийное и очень дорогое. Без больших и регулярных финансовых вливаний невозможно серьезно поднять уровень экспериментальной базы.11AGK5310 сказал(а):Оборудование древнее, ещё мулинетки не хватает.
Стенд новый, куплен в заводской упаковке, лежал на одном заводе без дела. Мы ему дело нашли... ;D11AGK5310 сказал(а):Оборудование древнее,
Андрюш, стенд без компьютера- куча железа. Если хочешь в 20-е годы прошлого века, тогда вперёд, то бишь назад. На таком стенде можно определить одно, "гудит или не гудит" двигатель.BSM сказал(а):есть только у нас. Никакой компьтер его не заменит...
А компьютер без стенда - вообще ничего!11AGK5310 сказал(а):без компьютера- куча железа.
Андрюш, какие вы двигателисты наглядно показал твой фильм. Извини, бригада "самоделкиных". Море апломба и более ничего. К твоему сведению, так ненавистный тебе компьютер, входит в состав анализатора испытательного стенда. То что ты не видел нормального оборудования это твоя проблема. За такую "обвязку" испытываемого двигателя я получил бы на заводе по башке. То что вы "любители" от двигателестроения это видно прекрасно по твоему фильму и ещё пытаешься кого-то учить. Лучше помолчи, не позорься и заретушируй бачки. Последний твой пост показывает твою полную некомпетентность. Андрей ты просто не имеешь представление как во всём Мире создаются и доводятся двигатели. Пойди на любой моторный завод поработай и поучись. Двигателестроение твоё хобби, а не специальность, отсюда и все твои ляпы. Вообще жуть.BSM сказал(а):Нет Вы с С. Митрофановым точно не двигателисты
Дорогой Алексей. Двигатели делали до компьютера, делают во время компьютера и будут делать после него.11AGK5310 сказал(а):К твоему сведению, так ненавистный тебе компьютер, входит в состав анализатора испытательного стенда. То что ты не видел нормального оборудования это твоя проблема. За такую "обвязку" испытываемого двигателя я получил бы на заводе по башке.
Алексей, "любой моторный завод " делает серийные моторы. То есть спроектированные, доведенные и даже освоенные в эксплуатации. Да и моторных заводов уже совсем в стране не осталось. Леша, проснись!!!! ;D11AGK5310 сказал(а):Пойди на любой моторный завод поработай и поучись.
Андрей, я не знаю кто и чему тебя учил. Ты даже не знаком с системой проектирования и постановкой на производство. Несёшь полную ахинею. Насчёт моторных заводов помолчу, раз ты считаешь что их нет, пусть будет так.BSM сказал(а):любой моторный завод " делает серийные моторы. То есть спроектированные, доведенные и даже освоенные в эксплуатации. Да и моторных заводов уже совсем в стране не осталось
Ну уж прости нас сирых и криволапых, где уж нам до форрейторов прогресса. Андрей у тебя в голове даже не мешанина или каша, а какая-то плохо "пережёванная и непереваренная" масса из фрагментарной информации, которая переодически выходит у тебя в виде "рвотной массы" на постах. По другому, извини, охарактеризовать твоё поведение не могу.BSM сказал(а):Советским иженерам это не понять
Алексей, возможности у нас с Владимиром Илларионовичем одинаковые. Все испытания, которые были по 2Д200 ПРОВОДИЛИСЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ.11AGK5310 сказал(а):Андрей, поучитесь у Владимира Илларионовича как правильно проводить "обвязку" и испытания двигателя, а ведь у него возможности многократно ниже.
Может Тебе мой дневник прислать?11AGK5310 сказал(а):охарактеризовать твоё поведение не могу.
Я то прощю, а вот страна простит? 🙁11AGK5310 сказал(а):Ну уж прости нас сирых и криволапых, где уж нам до форрейторов прогресса.
Андрей, а ты знаешь что такое мулинетка?BSM сказал(а):Алексей, не мути воду
Действительно, работали со "старыми" которые запускались в серию и производились серийно.BSM сказал(а):Делать новый двигатель Вам явно не приходилось
Он вообще там не должен висеть, если вы себя причисляете к инженерам мотористам.BSM сказал(а):бачок не там висит
Действительно нет. Это просто ваше равлечение. А кто и как развлекается не моё дело. Моё мнение по этому поводу ты знаешь. Мне не интересно как устроен ваш двигатель.Если у Владимира Илларионовича есть что позаимствовать, то у вас увы.BSM сказал(а):Алексей, я уже привык, что по двигателю у Тебя вопросов нет.
Ну вот опять мания величия и позывы на всё знайство. Интересно тебе отсутствие реального прозводства БСМ не только в нашей стране, а и во всём Мире не очём не говорит.BSM сказал(а):Я то прощю, а вот страна простит?