Анатолий 32
Просто люблю летать.
Ета данная система калибруется и совмещается с системой компа..+блок согласования сигналов...вот его и настраивают... :~~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы глубоко заблуждаетесь уважаемый ..система летных тренажеров вводится сейчас повсеместно, правда не все компании могут позволить себе это удовольствие..HamMan сказал(а):Летать и "летать" на симЕ-это,"как говорят у нас в..." две большие разницыА "навыков" то за зиму вы много можете набраться.
(и спасибо тому,кто в своё время меня от такого "накопления навыков и опыта пилотирования" отговорил).
Снова ошибаетесь... 😉разобрать полет при наличии и без наличия навыков пилотирования можно любой с любым ЛА...это наглядность поведения ,а то что вы называете разобрать уже умея сводится к тому что симулятор будете подстраивать под тип на котором вы летали (мысленно, методом внутричерепного анализа 😉)дабы он соответствовал вашей моторной мамяти.. или вообще отвернетесь от него.. 😉тюк сидя в кресле перед монитором в небо не улетишь.. 😛HamMan сказал(а):А теперь. Единственное в чем и когда сим может в некотором смысле помочь (помочь разобраться) с реакцией аппарата на ваши действия,подчеркиваю,так это тогда,когда вы уже летаете в реале и желаете в какой то степени "разобрать" полет "со стороны".
Вы меня к "Игро-летчикам "для чего записываете...?Я летаю и давно..собсно к чему вы клоните?...сим мне нужон разобраться с его управлением но не более ,ну и моторику погонять...в частности ноги перевести после 10 лет леталок на дельте...ну и особенности понятьHamMan сказал(а):Исходя из этой ВАШЕЙ фразы,я так понял,летать всерьёз вы не собираетесь