G
gyrocop
Anatoly_32 сказал(а):Капец,не успели на форуме зарегиться уже в упреки к кому то лезите...
Грохнул -новый сделаю ,делов то если умеешь..очередной философ как и что должно летать...
Ваша реакция вполне понятна, хотя от этого лучше не становится. Известно, что каждый строитель попытки критики его детища воспринимает как критику его самого.
Только вы - намеренно или по невнимательности - исказили смысл моей реплики. Если вы ее перечитаете внимательно, то, возможно, разглядите, что там про ваши строительные таланты и успехи нету ни полслова. Я на данный момент не строитель (пока), поэтому чужие конструкции критиковать вслух не считаю возможным, хоть и имею о них собственное мнение.
Но летать на жириках я начал за пару лет до регистрации на форуме, и у меня на нескольких типах уже несколько сотен часов. Поэтому я уж как-нибудь сам буду решать, где, кому и что мне писать насчет полетов на автожирах.
А вы, не имея ни малейшего опыта собственных полетов, раздаете налево-направо советы и резюме именно по части полетов на автожирах. И несете постоянно откровенную фигню. Поэтому в этой области
Сидите, читайте и сопите носиком..