Romka
Авиатор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде бы по схеме паяли, мож че и перепутали :'(Может перепутал провода ? Там написано что у датчиков красный не значит "плюс".
самоль летает отлично!
РЛЭ по этому поводу что говорит ?незначительном наклоне самолета бензин уносится в край и видно дно бака.. Или не заморачиваться?
125 узлов, это 232 км\ч. Вы ничего не попутали? Я как-то летал на 172-й с Сonti O-360, да с ВИШом и то еле-еле в номинале до 220 км\ч разгонял в горизонте, а тут 232 с постоянным шагом... Может в сухопутных милях ваш УСик тарирован? :-?Высота 300м скорость 125 узлов
Не смог на фото рассмотреть детально УС на 172-ой. Скорее всего перепутали узлы с милями. У вас наверно вот такой стоит УС? Внешняя шкала это мили (MPH), а внутренняя узлы (KNOTS). Есть УСы, где шкалы наоборот. Вот мой УС125 узлов, это 232 кмч. Вы ничего не попутали? Я как-то летал на 172-й с Сonti O-360, да с ВИШом и то еле-еле в номинале до 220 кмч разгонял в горизонте, а тут 232 с постоянным шагом... Может в сухопутных милях ваш УСик тарирован? :-?Высота 300м скорость 125 узлов
проще РЛЭ соблюдать, на лампочках не летать, чем колхоз городить,А если их установить с каждой стороны в фюзеляже по бокам, там где бензо трубки идут.. Длинненькие плоские по литру хотя бы?
У меня вот такой УСНе смог на фото рассмотреть детально УС на 172-ой.
У нас на маршруте с двигателем О-300 при оборотах 2300-2400 расход в районе 26-30.обороты 2400 расход 36 л
Реденько путевая бывает и за 270 🙂Если еще в спину ветер
проще РЛЭ соблюдать, на лампочках не летать, чем колхоз городить,не хватает топлива установи доб бак, хорошо подходит по размерам от ваз 2106, только тяжеленький, а встает в багажник как родной
На фото по УСу показания 120 MPH (миль/час) или 193 км/час. Прекрасный показатель!!! Если еще в спину ветер 50 км/час, то путевая будет под 250.