A ahmed1969 Я люблю строить самолеты! 14 Апр 2009 #1 можна чертежи очен легкого трайка для делта ,типа Космос едноместная ,или вот такая.СПАСИБА. Вложения IMG_5071_001.jpg 112,3 КБ · Просмотры: 289
sart обожаю летать!!!! Откуда Балашиха 22 Апр 2009 #2 есть в наличии классический космос ,двухместный правда, но он не тяжелее вышенарисовааной. если москва или рядом - приезжай снимай размеры
есть в наличии классический космос ,двухместный правда, но он не тяжелее вышенарисовааной. если москва или рядом - приезжай снимай размеры
FlyCat 43 регион Откуда Не член РАОПА 22 Апр 2009 #3 Фотографии есть? Друг у меня мотодельтапланами интересуется.
FlyCat 43 регион Откуда Не член РАОПА 23 Апр 2009 #5 sart сказал(а): есть в наличии классический космос ,двухместный правда, но он не тяжелее вышенарисовааной. если москва или рядом - приезжай снимай размеры Нажмите, чтобы раскрыть... sart сказал(а): в этой ветке про телеги фотка висит. Нажмите, чтобы раскрыть... Я про двухместный Космос спрашивал.
sart сказал(а): есть в наличии классический космос ,двухместный правда, но он не тяжелее вышенарисовааной. если москва или рядом - приезжай снимай размеры Нажмите, чтобы раскрыть... sart сказал(а): в этой ветке про телеги фотка висит. Нажмите, чтобы раскрыть... Я про двухместный Космос спрашивал.
sart обожаю летать!!!! Откуда Балашиха 26 Апр 2009 #6 я имел в виду в теме про теги дельталетов есть фотка. сча и сюда прилеплю Вложения IMG_0760-1_001.JPG 20,9 КБ · Просмотры: 253
sart обожаю летать!!!! Откуда Балашиха 1 Май 2009 #8 ahmed сказал(а): спосиба друг но очен далеко.Я из Болгария. Нажмите, чтобы раскрыть... ого. ну могу основные размеры снять. если очень надо. узлы основнлые обфотографиовать.
ahmed сказал(а): спосиба друг но очен далеко.Я из Болгария. Нажмите, чтобы раскрыть... ого. ну могу основные размеры снять. если очень надо. узлы основнлые обфотографиовать.