Честный фильм

Это каким образом? Есть варианты? 

У нас в районе где то уже месяц промышляет банда, грабят пенсионеров приставив нож к горлу и тырят оружие вламываясь в дома обладателей оных (когда никого дома нет). Проявляются в разных деревнях и до приезда полиции странным образом испаряются. Смертоубийств правда ещё не было, работают видно по наводке. Но кто его знает, заявятся в гости когда дети будут одни. Думаю что лучше с детьми и членами семьи провести соответствующую беседу чтобы двери чужим не открывали и на всевозможные вопросы отвечали так как будто взрослые дома. Да и по возможности думаю надо вооружаться, чтобы хотя бы за своих постоять.
  Бежать за границу, о таком варианте даже не думал, да никогда.

Просто хорошие стихи.

Вложения

• getImage_039.jpg
    getImage_039.jpg
    62,1 КБ · Просмотры: 105
Vot nashol sluchajno. Tut o tom chto i tak bylo jasno davno
http://www.youtube.com/watch?v=1DiGjOAsVXM
Tolko kak pishet v naciale, smozhete li vy eto poniat' i priniat' ?

Mikas что мы должны принять и понять? Ложь врагов которые не смогли победить в открытом бою? Там в коментах Вам уже ответили. Россия поднимется, не первый раз.

Блин. В 17-ом поднялась.  До сих пор последствия разруливаем, и еще лет 70 будем разруливать.

Vot nashol sluchajno. Tut o tom chto i tak bylo jasno davno
http://www.youtube.com/watch?v=1DiGjOAsVXM
Tolko kak pishet v naciale, smozhete li vy eto poniat' i priniat' ?

Удалил я свой прошлый коментарий, не буду нагнетать, а Вам Mikas историю подучить надо, ну дык слухай сюды - в америке в 33 г. закончилась (официально) на самом деле ни чего тогда там не закончилось " Великая дипрессия", экономики нет, промышленности нет, рабочих мест не хватает, развития тоже нет. Далее 1945г. конкуренты америки (заподная европа, СССР) в руинах, американцы объявляют себя победителями, сгребают все золото в разрушенной европе и увозят к себе. Промышленность в западных странах и СССР разрушена (конкурены уничтожены), в америке сохранена территориальная целостность и плюс куча золота, вот они и приподнялись. НУ И КОМУ БЫЛА ВЫГОДНА ВОЙНА? А гИТЛЕР был просто пешкой, которую вынули из ниоткуда и всячески продвигали по полит. доске, вот и все. А кто принял, и не плохо устроил у себя всех военных преступников после войны ?. А СССР не угоден америке был не из за коммунистической угрозы а из за того что посягнул на его величество доллор. Ливия хотела учредить свою валюту, ну и где Каддафи, где Ливия ?

Поддерживаю....      Одно высказывание американского президента того времени хватает чтоб понять весь принцип идеологии США...    Будут побеждать русские - будем помогать немцам ... и наоборот......

Вон блин Маргарет Течтчер тоже уже не сильно давно "офигела" - говорит что русских должно быть не больше 15 миллионов....    Вбить бы её в землю по щиколодки после таких слов...

Вообще националистов (сук) - органически неперевариваю...  Ни с чьей стороны...

Mikas что мы должны принять и понять? Ложь врагов которые не смогли победить в открытом бою? Там в коментах Вам уже ответили. Россия поднимется, не первый раз. 
Tak vragi snaciala byli liubovnikami. Nikolaj govorit czto etomu net dokazatelstv.

A po povodu velikoj depresii, kak i po povodu segoniashnego krizisa, napisal kotoryj film smotret'. On sniat v 85, no govorit i pro segodniashnyj den'. Na torrent trakerax najdjote, a ne najdiote pishite, prishliu.

Вон блин Маргарет Течтчер тоже уже не сильно давно "офигела" - говорит что русских должно быть не больше 15 миллионов....    Вбить бы её в землю по щиколодки после таких слов...

Tak stalin prozhyl let 10 bolshe tak i stalo by. Vse by sgnili v sibiri.
S drugoj storony a sklolko to russkix v rosii zhyviet 🙂 (otvet smotret' v istorii 13-15 vekov) 🙂

...вот ещё один фильмец...   (свеженький по подписке пришёл)

http://www.youtube.com/watch?v=InlkkCdW7-I&list=UURFDfMR0CD02Nr7PNozieyg&index=3

...однако я о нашей нации немного хуже думал...

Tak stalin prozhyl let 10 bolshe tak i stalo by. Vse by sgnili v sibiri.
Если бы Сталин прожил на 10 лет больше, сейчас о "великой Америке" и др. мы бы знали только из уроков истории. Убийство Сталина, приход к власти посредственности Хрущёва, смена курса и искажение истории которое при нём началось, и в конце концов предательство страны его продолжателями в конце 80-х. За всем этим стоит именно запад, маниакально боявшийся  СССР. С его реальным подъёмом в экономике и обороноспособности.  Это не "подъём Германии" при "Великом гос.деятеле Гитлере" оплаченный англичанами, французами и американцами. Которые изначально готовили этого придурка на роль цепного пса. Который иногда брыкался, но потом снова бежал договариваться.
Микас, из Ваших суждений я понял одно, Вы знаете только то что Вам дала западная пропаганда.

Вот Вам вопрос на тему Сталинизма... покажите мне хоть одну страну, которая в условиях военного времени смогла эвакуировать свою оборонную промышленность в короткие сроки на новое место. За тысячи километров. Если вы конечно реально представляете что это такое, перевезти военный завод. Так вот, занимался этим и успешно выполнил эту сложнейшую задачу..."кровавый палач Берия". Есть что сказать? ;D

Ждем когда американцы начнут бомбить Монголию. Они у себя ввели тугрики , и уже давно.

Mikas сказал(а):
Микас, переходя на подобные оскорбления Вы ставите под удар прежде всего себя. По тому как с меня снимаете всякие ограничения. Моих знаний истории думаю с лихвой хватит объяснить Вам чего стоит история которую учили Вы. Уверен Вам будет неприятно. Потому убедительная просьба, воздержитесь от подобных выпадов.

Вот что могут Ваши историки сочинять совместно с нашими предателями (список этих тварей там же):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2008)

Mikas сказал(а):
Микас, переходя на подобные оскорбления Вы ставите под удар прежде всего себя. По тому как с меня снимаете всякие ограничения. Моих знаний истории думаю с лихвой хватит объяснить Вам чего стоит история которую учили Вы. Уверен Вам будет неприятно. Потому убедительная просьба, воздержитесь от подобных выпадов.

Вот что могут Ваши историки сочинять совместно с нашими предателями (список этих тварей там же):http://ru.wikipedia.org/wiki/Советская_история_(фильм,_2008)
Istorii ja uchilsja bolshe chem vy. Eto v 100% uveren potomu, kak bez istorii KPSS , CCCP i tex ktoryx uchilis' vy ja escio ushilsja i istoriju Litvy, o kotoroi vy ne zhaete nichego.
Kstati etot film eto suxije fakty, tak czto kak ja i govoril vytrezvite snaciala, potom uzhe krichite pro predatelei i chestnyx komikov tak kak mokroi golovoi trudno nekotoryje veshczi poniat'
http://www.youtube.com/watch?v=6YPmoJT1PRs esli ne videli posmotrite. posle ni est' ni pit' ne xotshesja.

Назад
Вверх