Честный фильм

Mikas сказал(а):
Ne berite primer ot Nikolaja. U nego navernoe mozg takoj i est'
🙂 Первый фильм выложил как провокацию, для этого он как нельзя лучше подходит. Степень "непробиваемости" сейчас у людей очень высока.....так что для тарана он в самый раз 😉 По поводу мозг в чистоте, смысл в том что  надо ответсвеннее относится к своему сознанию. Чистый и пустой, понятия разные :🙂 😉 Последние ролики что я выложил, относятся к очень профессиональному разбору "полётов". Микас начинайте сразу со второй части, если нет возможности прослушать весь материал. Там и про "несчастную" Польшу и про "независимость" Прибалтики. А потом обсудим есть там враньё или нет. 😉

NIKOLAI сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2ksRzhOVW1I#! 

Чой-то мне кажется что будь у нас во время войны таких "маршалов"  не один - а к примеру 4 ....    и Тютчева  уже не кому было бы слушать и цитировать ...

И с каких это пор жизнь людей (даже не одного человека) стала важней "прозоплётства" ...

Осталось ещё от разработок "умного оружия" отказаться...
Открыть все границы...   Ну и по стрелять друг-друга (чтоб Маргарет Тетчер и ей подобным по проще было)...

NIKOLAI сказал(а):
речь идёт об объединении народа

...о "комуналке"  что-ли...         А кто править будет?...

Пока что мы тут каждый в своей комнатке хозяин...   (на континентах)

Завхоз-то кто в этой богодельни будет.....   (кто резаную бумагу немерено выпускает или бесполезный металл (который даже не ржавеет) копит ?...

Руслан, объединение России, Беларусии и Украины всё равно будет. Потому как все мы прежде всего русские. Об этом и разговор. 😉http://www.youtube.com/watch?v=YmgwducqGLs

NIKOLAI сказал(а):
Руслан, объединение России, Беларусии и Украины всё равно будет. Потому как все мы прежде всего русские. Об этом и разговор.

...дайте я Вас расцелую за такие предсказания (сам русский - в Беларуси живу)...    Достали эти "заборы"...

(я думал вы остальные страны имеете ввиду хотя против них я тоже ничего не имею (абы они так-же и к нам относились))

А беда наша (ещё раз повторяю) не во властях - а ихних "пирамидах"...    Как не хотелось бы "устроить по лучше" своих друзей и родственников но к сожалению этого делать нельзя...

И главное в этой жизни не баксы и не золото а  - информация...    Кто ей владеет - владеет миром...

К примеру можно и Японию привести...  На том острове кроме камней в основном ничего нет а уровень жизни выше...

А ведь было время (до великой отечественной) когда они как китайцы у нас авиационные движки "передирали"...
  (попались тогда на "фальшдырочке" между цилиндрами заглушенной шурупчиком)

NIKOLAI сказал(а):
реальная необходимость

Про эту необходимость знает даже мой домашний кот но попробуй у Лукаша его портфель забрать и передать Путину (а ему папочку оставить).

Очень хорошо что Россия ещё и искусственно "увеличивает" эту необходимость (играя на жадности и не дальновидности нашего "папы" - ему-то уже и продавать вам нечего (чтоб поддержать как-то свою власть и "пирамиду"))

Mikas сказал(а):
Kstati vy v sibiri kak pojavilis', kak kulak, ili kak izmennik naroda?
Подробно рассказываю, предки мои по отцу питерские, бабушка работала медсестрой в блокадном Ленинграде. Потом их  (7 человек, прабабушка умерла от голода) эвакуировали в Сибирь . А по матери Сибиряки, местные. Кулаки. Раскулачены в 31году и отправлены в Улан-Уде. Бабушка по матери вернулась после войны.
Mikas сказал(а):
Esli by vy ne tol'ko smoterli, no i ponimali na czto smotrite to bavno bu poniali pro to czto ja pisal v samom nachiale o 18 godu 
Опять двадцать пять......Именно в Вашем ролике говорится как проводилась коллективизация, её причины и кто её превратил в трагедию. На кого работал Троцкий, его программа и т.д. Сталин строил сильное государство которое мешало хозяевам Троцкого. Что непонятного то? По поводу империи...СССР надо называть анти империей. Потому как Периферия жила за счёт центра и благополучно развивалась. А оккупация выглядит совсем иначе. Так то.

http://oko-planet.su/first/162279-intervyu-olgi-nikolaevny-chetverikovoy-dlya-oko-planety-taynaya-religiya-vlasti-i-nadnacionalnye-instituty.html

Всегда завидовал людям способным так глубоко мыслить. А в общем, всё происходящее в мире давно описано в Библии.

Наверное это событие по своей значимости, можно назвать главным и в какой то мере переломным в жизни страны:http://eot.su/rvs-video

Назад
Вверх