Дельталет "Скиф"

По телеге (состоянию, прочности) ничего не могу сказать, руками щупать надо. Насчёт крыла...?!! Не заморачивайся со своим псевдо-Тайфуном. Непонятная телега, непонятное крыло, непонятный Буран, непонятный навык пилотирования.....? Слишком много непоняток!!!  Покупай "Апогей" уточни с производителем, 14, или 16. У меня такое осчусченье, что изначально телега задумывалась как одноместная и в её двухместный вариант - "попытка с негодными средствами", опять же -  "Буран" .....! Во время облёта телеги будешь уверен в крыле и в себе! Куча вопросов снимется!!! У "Апогейчиков" достаточно низкая трапеция, возможно подойдет на телегу без её значительной модификации (переноса узла подвески). Опять же, если возникнет необходимость (в силу разных причин), "Апогей" ты всегда сможешь продать! Марка солидная!!!

Гы....! Щас ещё повнимательней посмотрел фото телеги...! Жила-была одноместная телега.....! А давай-ка сделаем из неё двухместную....?!!! И работа закипела...!!! А разрежем-ка и удлиним нижнюю трубу и опустим рамку сиденья...?!! Да легко...!!! Затем чуть-чуть опустим наклон моторамы.....! Ура!!! Получилась двухместная телега!!!
Посмотри внимательно на нижнюю трубу........! 😉

Отсюда и все несуразицы в её внешнем виде: очень большой наклон стоек задних шасси, кургузенькая рамка сиденья и очень низкий узел подвески.....!  😉

Непонятное крыло убираем и даже не вспоминаем про него. Как практически выглядит процесс подбора крыла для имеющейся телеги+СУ?

Фигасе! Ты читать умеешь...?!!! Почитай мои три поста чуть выше!!!  😡
Я в "болтовню", как-то раньше не заходил. Как только Shut в личке спросил, тут же на этой ветке и ответил!  🙂

Я бы для начвла помыл эту телегу, уж больно она грязная...

Разумеется, сначала полная разборка с дефектацией, а её на грязной телеге путём не сделаешь....!  ;D

Что-то ты отмалчиваешься по поводу моего предположения о генезисе этой телеги.....!  ;D

Я периодически на связи с создателем телеги. По его словам она изначально задумывалась и создавалась в двухместном варианте...

Крыло видимо несерийное - идентифицировать не удалось 

Ну-ну.....! Приглядись внимательнее, пощупай руками нижнюю трубу. И изучи каркас крыла! Мне кажется, изготовитель многое "умалчивает".....!   :🙂 :🙂

Если честно, с тем крылом даже связываться не хочу. Если телега была в одном экземпляре - это еще пол беды. Но вот с крылом тем более не хочу экспериментировать - лучше сразу менять на более современное и более новое.  :IMHO 🙂

Тут дело вот в чём! Если телега задумывалась, рассчитывалась как одноместная, её и надо использовать как одноместную, вернув ей первоначальный облик, и соответственно искать крыло для одноместной телеги!
Если, как я предполагаю, это не очень грамотная переделка одноместной телеги в двухместную, то её надо практически полностью пересчитать и переделать в нормальную двухместную телегу и искать уже соответственно крыло для двухместной телеги!

Самое интересное, что первоначально предложение о продаже подразумевало готовый к вылету аппарат ;D В итоге получился конструктор...

Озвучьте ст-сть покупки, пж-жалс-ста...! :🙂 :🙂

Только в случае, если сделка состоится 🙂 (суеверный я, пожалуй) :-[ Просто чем больше сравниваю телегу с другими (летающими, не штучными, а массово признанными конструкциями) - тем больше вопросов... На которые все чаще один ответ: 12 лет назад многое было по другому...

Бюджетный вариант, говоришь - нужен....?  :🙂 :🙂 :🙂

Назад
Вверх