S
sun
Конечно едем. Да я еще до августа, думаю, не раз туда наведаюсь5-6 августа там же будет проходить технический фестиваль, будет около 10 -ти площадок.. Едем? я еду!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно едем. Да я еще до августа, думаю, не раз туда наведаюсь5-6 августа там же будет проходить технический фестиваль, будет около 10 -ти площадок.. Едем? я еду!!
А, "больших жесткокрылых" принимаете? С бумагами все вэл. 😉 Есть давнее желание прилететь, познакомиться, посмотреть ВПП, аэродром. Типы: CESSNA-172, SIERRA P-2002, ECHO SUPER P-92, ну и конечно Аэропракт-22.Приезжайте,прилетайте,притаскивайте свои аппараты. Будет,что вспомнить!!
Отлично! Прилетим. :~)ну а вам жесткокрылые, ковровую дорожку раскинем, хлеб соль добудем..
Вопрос, это касается именно 5 - 7 августа с.г. ???парни, в Краснотуранске разрешено : 2200 высота, далее от полосы радиус 50 километров. с уведомлением..... идеально для слётов... летайте, радуйтесь...
Кончились все. Кто-нибудь исправит ошибку в слове?Добрый день всем!
Уважаемый explorer, подскажите по "Радуге", где можно купить в Красноярске, если у себя не найду.