SunF
Летайте безопасно!
@ Himik
Не знаете, есть какие-то подвижки у новосибирцев?
Не знаете, есть какие-то подвижки у новосибирцев?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да печально...А может тебе купить в америкосии серийный вантовый ульталайтик и отжечь по полной...без этих бланикостраданий..?!Я слишком хорошо помню этот день.
Днем ранее я первый раз вылетел самостоятельно.
Да.На чем на бланике?
🙂 Мой инструктор - Евгений Мохов. Пермь ему очень близка, кстати. Пиджакову привет передам обязательно.Кто был Ваш инструктор если не секрет? Сергею Павловичу привет от Пермских планеристов!!
Это что такое? 😉вантовый
28-th сказал(а):Как я понял из вышеупомянутых документов, запрет на пилотаж подразумевает запрет на выполнение всех фигур, изложенных в соответствующем разделе РЛЭ (раздел 8 "Высший пилотаж")
Поддерживаю ! Очень актуальна Ваша информация. Она полезна потенциальным покупателям. Так как многие сейчас стали срочно распродавать эти Бланики! А как они их и нахваливают! И именно как самолет первоначального обучения, имеется ввиду бланики с мотором .28-му,спасибо за заботу!Лично мне была очень полезна Ваша информация.
Бланик это не серьёзно,а очень серьёзно...некоторые не понимают что очерняют....я б купил себе Л33А как ониих и нахваливают!
Про какой краш-тест Вы говорите? У Вас совесть есть? Дедушку Бланика мордой об землю?! :'( Вы посмотрите по сколько им лет! Им уже за 50 лет! Даже люди столько не живут! 🙁Предлогаю провести crash-test и не париться.
Борис Борисыч, а зачем Вам покупать? У Вас же есть замечательный самолет! Надо только закрасить РП-200 и трафаретик Л33 нанести! 🙂....я б купил себе Л33
Не путай планер с самолётом,товарищ...!!Борис Борисыч, а зачем Вам покупать? У Вас же есть замечательный самолет! Надо только закрасить РП-200 и трафаретик Л33 нанести! 🙂....я б купил себе Л33
Предлогаю провести crash-test и не париться.
Я думаю, имелось в виду другое - полетать с пилотажем так, чтобы крылья поотваливались.Про какой краш-тест Вы говорите?У Вас совесть есть?Дедушку Бланика мордой об землю?!
Абсолютно бессмысленное занятие. Испытания до разрушения проводят только на новых изделиях, получая разрушающую перегрузку и вводя ограничения по эксплуатационной, а разрушать уже бывший в эксплуатации узел нет ни малейшего смысла.Предлогаю провести crash-test и не париться.