557 ....а летать еще интереснее...<br<br />/& Откуда Байкал 6 Май 2008 #201 Тс-с-с.. не так громко.. стоянок может не хватить. :craZy
Griffon Небо ближе, чем кажется! Откуда Москва 7 Май 2008 #202 Открытие после первых дней открытых дверей. Люди очень удивляются, когда узнают, что мы строим самолеты с нуля, а не из кит-комплектов. Во как.... :~)
Открытие после первых дней открытых дверей. Люди очень удивляются, когда узнают, что мы строим самолеты с нуля, а не из кит-комплектов. Во как.... :~)
557 ....а летать еще интереснее...<br<br />/& Откуда Байкал 7 Май 2008 #203 Народ с нашего форума ? :🙂
Griffon Небо ближе, чем кажется! Откуда Москва 7 Май 2008 #204 Нет с форума, пока не было, Были с форума СЛА и просто мужики которые узнали о нас из инета или которые имеют тот или иной интерес.
Нет с форума, пока не было, Были с форума СЛА и просто мужики которые узнали о нас из инета или которые имеют тот или иной интерес.
557 ....а летать еще интереснее...<br<br />/& Откуда Байкал 7 Май 2008 #205 Значит надо серьезно подумать о маркетинговой политике. :-?
Griffon Небо ближе, чем кажется! Откуда Москва 7 Май 2008 #206 Неуклонно об этом думаю, есть предложения?
Griffon Небо ближе, чем кажется! Откуда Москва 7 Май 2008 #208 Самолет в фирменной раскраске.... Вложения Photo16.jpg 129,2 КБ · Просмотры: 88
Griffon Небо ближе, чем кажется! Откуда Москва 7 Май 2008 #209 Еще... Вложения Photo17.jpg 113,4 КБ · Просмотры: 94
Eddi Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся Откуда Москва 7 Май 2008 #210 ой а можно вопрос...из чего остекление особенно ветровое.... 😱
Griffon Небо ближе, чем кажется! Откуда Москва 7 Май 2008 #211 Все остекление оргстекло. Производится по матрицам у нас на производстве.
Griffon Небо ближе, чем кажется! Откуда Москва 7 Май 2008 #212 Руление на лыжах... Вложения Photo18.jpg 78,7 КБ · Просмотры: 85
Griffon Небо ближе, чем кажется! Откуда Москва 7 Май 2008 #213 Не любимое Денисом крыло... Вложения Photo19.jpg 55,8 КБ · Просмотры: 108
D Denis Я люблю самолеты! Откуда Украина, Донецк 7 Май 2008 #214 Hokum50 сказал(а): Самолет в фирменной раскраске.... Нажмите, чтобы раскрыть... Подкосы круглого сечения. Или у меня глазные глюки?
Hokum50 сказал(а): Самолет в фирменной раскраске.... Нажмите, чтобы раскрыть... Подкосы круглого сечения. Или у меня глазные глюки?
Griffon Небо ближе, чем кажется! Откуда Москва 7 Май 2008 #216 Ну спасибо 557. В Ваших словах чувствуется опыт знающего тему человека. При личной встрече надеюсь обсудить этот момент более детально. ;D 😀
Ну спасибо 557. В Ваших словах чувствуется опыт знающего тему человека. При личной встрече надеюсь обсудить этот момент более детально. ;D 😀
Griffon Небо ближе, чем кажется! Откуда Москва 7 Май 2008 #217 Не надо я не в обидах, наоборот когда по делу это хорошо, это и есть открытые двери.
D Denis Я люблю самолеты! Откуда Украина, Донецк 7 Май 2008 #218 Hokum50 сказал(а): Да Денис, круглые. Нажмите, чтобы раскрыть... На СН-701 они в оригинале круглые, но первое, что делают строители его чаще всего - одевают их в каплевидные одежки
Hokum50 сказал(а): Да Денис, круглые. Нажмите, чтобы раскрыть... На СН-701 они в оригинале круглые, но первое, что делают строители его чаще всего - одевают их в каплевидные одежки
Griffon Небо ближе, чем кажется! Откуда Москва 7 Май 2008 #219 Мы их тоже одели. Сейчас все машины идут с обтекателями подкосов.