И он абсолютно прав. Великовозрастный мальчик не имеет понятия о проектировании дисковых тормозов. У него передаточное отношение будет где-то в районе 10-ти, в лучшем случае 12-ти, тогда как потребное должно быть 30...50. Ждём жалоб на недостаточность дорогих тормозов Берингер для межконтинентального лайнера 😉 .
Я думаю, что Майк умнее чем кажется. Даже если с тормозами будет казус, он всегда сможет применить свой коронный тормозной номер - циркуль. Который испытывал на Драко. Один раз.
Ну а серьёзно, Берингер, система поразила меня своей эфективностью. Я много напарился с разными типами гидравлики на более лёгких самолётах чем Скраппи и Берингер всегда радовал в сравнении с подобными. Подделками.
🙂
Кстати, Майк и заменил первоначально установленную однотипную систему, после того, как поездил на Скраппи без крыльев. Думаю и эту систему он проверит. И уверен, на не эффективной системе тормозов, он кататься не будет.
Кстати, в их мире, не обязательно иметь способности и умения к проектированию. Думаю, Майк то и Солидом не умеет пользоваться полным образом. Но, как блогер, практически работающий руками и головой, он хорош. Хоть и америкоса великовозрастная. Гад, короче. Не русский!!! Ничего, мы им ещё покажем.
😆
И не важно что, важно что ДА.