другие сплавы

psih

Я люблю строить самолеты!
сегодня потерял последнюю надежду найти д 16 листовой в красноярске   
уголок вроде есть а вот листа нет (((
вот в чем вопрос можно ли использовать  ад1м  в качестве нервюр и обшивки    ?????????

вот в чем вопрос можно ли использовать  ад1м  в качестве нервюр и обшивки    ?????????
Ты мне позвони, я скажу где у тебя дюраль продают ;D Мы её там и берём 🙂

Николай, подскажите пожалуйста и мне где листы продают в Красноярске. Я спрашивал в одной конторе(С-эксперт), у них 1200х3000 Д16АТ можно заказать как я понял . Хотелось бы четырех метровые🙂

Можно в Новосиб сгонять у нас их есть!

с д16 в красноярске точно покончано заказы берут только на август 🙁 🙁 так что прийдется скупать остаткиостального листа пока есть  🙁

Николай, подскажите пожалуйста и мне где листы продают в Красноярске. Я спрашивал в одной конторе(С-эксперт), у них 1200х3000 Д16АТ можно заказать как я понял . Хотелось бы четырех метровые🙂 
Попробуй здесь:   Мы там всё покупаем, но насчёт 4-х метрового не уверен.

Вложения

• 1_304.jpg
    1_304.jpg
    43,4 КБ · Просмотры: 186
алюминий  кто то заказывал,его уже забрали ,это говорят на складе. последний метал был.
а в офисе говорят что вроде как бы боинг большую партию заказал и метал только появиться в августе имено д16 🙁

алюминий  кто то заказывал,его уже забрали ,это говорят на складе. последний метал был.
а в офисе говорят что вроде как бы боинг большую партию заказал и метал только появиться в августе имено д16 🙁
В понедельник наш приехал, а дальше не знаю....этот Боинг нам всю программу сорвёт....а кто это вообще :-? ..боинг 😡 ;D ;D ;D

Кошмар! Весь дюраль ушёл на Боинг и на самоделку двух листов не хватило...С Урюпинска что-ль закажите...

не серьезно мужики . в офисе прям так и сказали, осталось пару листом другого сплава .
говорят что приедит милиметровка и выше  ито несколько листов 🙁 🙁

Толщины 04 05 06 08, скручиваете в рулон, суете в коробку, и отправляйте хоть на край света. 😉
Ну или заказываете оттель. 🙂
Ставите пивка москвичам ;D И дружно радуетесь на складе транспортной компании, при получении онного.
Просите у товарища, нужный кусочек :🙂
В чем  проблемы?

Назад
Вверх