И ясно почему. Объёмы вашего производства не гарантируют стабильного качества. Продать единичное изделие частнику это одно, а вот производить стабильно серийную продукцию, совсем другое. Вы не имеете реального опыта моторного производства, ваше производство обыкновенная стихия. Вот зачем вы выложили на обозрение вашу ванну для нанесения никасила? Вы понимаете что вы сами себя дискредитируете. Это тот случай когда хвастовство хуже воровства. Кто реально имел дело с хим. покрытиями понимает о чём я говорю.А наше "ателье" в состоянии делать 50 коленвалов с смену. Вот только никому столько не надо.
Я, к стати, до вашего появления на этой ветке со своими комментариями, был о вас тоже лучшего мнения. Но тут вас "понесло", наверное "синдром миллера".Бредятина. Был о вас лучшего мнения. Вы вообще не знаете что такое никасил. На мои цилиндры есть полная металлография местного института цветных металлов. Под микроскопом Карл Цейс видно и алюминиевый сплав в разрезе, и деформацию поверхностного слоя после чистовой мех обработки и подслой никеля и зерна керамики.
Вообще-то, в моторостроении, о работоспособности того или иного покрытия судят не по снимкам, а по реальным длительным ресурсным испытаниям, которых у вас отродясь не было. Как поведёт себя ваше покрытие в реальных условиях эксплуатации это дело случая. Вы не можете гарантировать стабильных характеристик наносимых вами покрытий, не важно электролитический никасил (разного типа) хромовое покрытие (разного типа) МДО или тоже плазменное напыление или "вскрытые" заэвтектоидные сплавы. В вашем "ателье" для этого нет ничего, у вас нет нормальной химической лаборатории, для контроля процессов, нет оборудования нет технологических регламентов. У вас есть только небольшой парк станочного оборудования.
Следствием всего этого является отсутствие постоянных заказов на производимые вами моторы.