Алексей Костенко (А.Г.К)
Заблокирован
Ну так присоеденяйтесь! Узнаете на какой "наркоте" я сижу. Я вас понимаю, существует одно правильное мнение, это мнение "клуба самоубийц". Вопрос, а что вы ещё не на СВО, там ведь проблемы решаются быстро. Есть правда отличие, существенное. Если вы погибнете на СВО то ваши дети не будут брошены на произвол судьбы. Если свернёте шею по собственной дури, с использованием несертифицированной самоделки сделанной "на колене" в полуподпольной мастерской "очумелые ручки", то ваши дети останутся ни с чем. Может для начала нужно думать о детях которых вы родили, затем соотносить свои возможности со своими завышенными хотелками? Я тоже много чего бы хотел, да вот ресурсы не позволяют. Господа, "по одёжке протягивайте ножки" и будет вам счастья. Ответ некоторым наивным господам которые думают что здесь на форуме решаются какие-то глобальные задачи и заключаются контракты, успокойтесь, здесь ни чего этого нет. Форум чисто потрындеть и узнать технические новости и не более того. Просто вы не туда попали. Ни кто здесь компанию по производству моторов, эдакое моторное "рога и копыта", от свернувших себе шею "лихих героев", открывать не собирается, не все ещё с ума выжили. Насчёт сертификации тех же импортных моторов. Даже двигатели импортных производителей бытовой техники проходят полный цикл сертификационных испытаний, просто ни кому в голову не приходит их сертифицировать как авиационные, понимаете, в западных фирмах "дурных нема". Это вы от собственного незнания пишите эту чушь. Любой серийно выпускаемый двигатель проходит сертификационные испытания, без таких испытаний его на производство не поставят. А вот сертификация по авиационным правилам это очень большие деньги и очень большая ответственность, юридическая. Так что не пишите глупости если не знаете и никогда в этом не принимали участия. Единственный двигатель который не проходил нормальные испытания это двигатель Ковалёва, один раз завели и на продажу, покупайте у него. В чём вопрос?Ну на какой наркоте он сидит?