Ничего С/Х я на той выставке не заметил. ...
Фото дипломчика покажите, там все написано ... ;D ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего С/Х я на той выставке не заметил. ...
А вот здесь мы наблюдаем расхождения 😉 Ведь практика показала, что результат возникает при использовании полностью противоположного подхода.
покажите и мне
Обратил, но там резкости нет... нечитаемо
Это нормально.
Я Вам это говорю потому, что Вы требуете показать ВСХ еще не внедренного в серию двигателя, и даже не доведенного.ВСЕ производители указывают параметры, полученные в идеальных условиях и на подготовленных топливах. Этакий маркетинговый ход
А до этого такой системы не было! ;Dклапана включались в обратной последовательности (при переходе с правого вращения на левое).
Я Вам это говорю потому, что
Но почему это удвоение не дает преимущества при сравнении с четырехтактником на высоких оборотах.
А до этого такой системы не было! ;D
Для того чтобы не пристраивать к дизелю реверс-редуктор после мгновенной остановки дизеля, клапана включались в обратной последовательности
Я вполне понимаю Вашу ситуацию,
На низах турбина турбокомпрессора работает очень плохо, практически никак, и только после 2000 об/мин. коленвала начинает выдавать приличное давление наддува, поэтому на верхах четырехтактный цикл оказывается гораздо эффективнее чем двухтактник.
Никто ее не решает лишь потому, что Рикардо выставляет себя собственником этого технического решения .
Нет не понимаете
Ну не знаю, у нашего института на эту тему было много патентов, и гораздо более ранних чем у Рикардо.
У нас при высоких оборотах в "програмном обеспечении циклов" была предусмотрена функция отключения части работающих цилиндров.