Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Передняя половинка Фита у нас будет стоить не меньше вашего перевертыша.По отдельности запчасти стоят намного дороже. А в топливном баке находится насос со всеми прибамбасами ,а бак пластмассовый и вполне бюджетно поставить его на аппарат в сборе.
Он не включает впускной клапан, - у него удлинняется фаза впуска и соответственно фаза выпуска, создавая наиболее благоприятные режимы работы на определенных оборотах.
А на счет 8 клапанов я говорил об этом http://www.honda-fit.ru/catalog.php?m=engine&car=fit
у старых хонд d16 так и было на распредвалу был дополнительный впускной кулачок,на определенных оборотах втек срабатывал и впускные клапана начинали работать по другому кулаку с большей фазой.На этом моторе сначала работают два выпускных клапана и один впускной,на определенных оборотах штифт замыкает коромысло второго впускного клапана.
на сколько я понял. компьютер регулирует подачу масла в толкатели клапанов.тем самым меня фазы открытия и закрытия клапанов. тоесть. если удлинить толкатель , естественно клапан откроется сильнее и фаза открытия увеличится .и наоборот 🙂
смысл уловил. вот только слабо доходит,если это будет многократно ,то штифт поидее должен гнездо это раздолбить,хотя японцам доверяю. посмотреть бы конечно на эту конструкцию. :-?
Коромысла расходятся только когда кулачек набегает на поверхность.Остальное время они находятся напротив друг-друга.Достаточно дать давление масла и штифт войдет в зацепление.