AlRu38
Я люблю строить самолеты!
То sid.
А какова стоимость сегодня коленвала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4402 евро - новыйТо sid.
Спасибо за ответ.По теплообменнику много не скажу.
Не очень много информации от очень малого количества пользователей.
Масло равно температуре воды. Водяной термостат выполняет функцию стабилизации и температуры воды и температуры масла. Это конечно удобно.
Из минусов (теоретических). Мы всегда думаем, что у нас никогда не будет отказа матчасти 🙂 Вот с этой точке зрения - две системы охлаждения все же лучше. Если пробъет радиатор, соскочет или лопнет или прогорит шланг, слетит крышка или потеряет герметичность клапан бачка, то получим перегрев как по воде, так и по маслу. Перегрев по воде иногда заканчивается заменой головок, перегрев по маслу очень часто заканчивается заменой коленвала.
такой прибамбас теблообменник вмаслосистеме, стоялна грузовике Ифа V50 за 2 года работы на данной технике не помню ни одного случая отказа этой системы, описанные вами страшные случаи отказов больше пожходят к колхозному тракторному парку, в авиации такое можно устроить только сознательно.млм . такой девайс я установил на свой пневмаход опрыскиватель за 3сезона не одного отказа,только ресурс масла увеличился в двоеПо теплообменнику много не скажу.
Не очень много информации от очень малого количества пользователей.
Масло равно температуре воды. Водяной термостат выполняет функцию стабилизации и температуры воды и температуры масла. Это конечно удобно.
Из минусов (теоретических). Мы всегда думаем, что у нас никогда не будет отказа матчасти 🙂 Вот с этой точке зрения - две системы охлаждения все же лучше. Если пробъет радиатор, соскочет или лопнет или прогорит шланг, слетит крышка или потеряет герметичность клапан бачка, то получим перегрев как по воде, так и по маслу. Перегрев по воде иногда заканчивается заменой головок, перегрев по маслу очень часто заканчивается заменой коленвала.
Присоединюсь к вопросу и расширю - коленвал выправить можно? Судя по его конструкции, скручивание, скорее всего, происходит в месте посада пальцев в щёки.вопрос а ремонтопригоден ли коленвал для Ротакс 912 , кроме конечно шейки с трещиной , разобрать поменять подшипники иглоролики напылить шлифануть выставить ...в условиях хорошего производства с мастерской и лаборатории с приборами.
Есть ли методика или мануал?
А у вас что, ресивер просто на карбюраторах висит? 😱 Если да, то тогда что вы хотите с такой болтающейся гирей? Если же нет, то тогда возможно, что у вас с синхронизацией карбюраторов что-то не так и отсюда избыточные вибрации. У меня скоро 500 часов на моторе и возраст (2006 г.) и до сих пор первые стоят.Мое личное мнение, показанный выше девайс или что-то подобное был бы не лишним, учитывая вес карбюратора и ресивера, если он есть. думаю что тогда ресурс фланцев был бы больше 200 часов точно.