Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же смазка редуктора?Но в первую очередь я бы поменял масло на хорошую автомобильную синтетику.
Некоторые моторные масла имеют трансмиссионные допуски. Например Мобил 1 5W50А как же смазка редуктора?Но в первую очередь я бы поменял масло на хорошую автомобильную синтетику.
Ротах говорит, что в масле должны быть специальные добавки для его смазки. Поэтому раньше они и рекомендовали МОТОЦИКЛЕТНЫЕ, а не автомобильные масла для 4-х тактных двигателей поскольку в мотоцикле и двигатель и коробка передач смазываются одним и тем же маслом и в нем эти добавки присутствуют.
Да, есть такие. Но тогда хотя бы марку надо указать и объяснить, почему именно эту. Я к тому что как-то странно совет прозвучал. Ну зальет он "хорошую автомобильную синтетику" и что потом станет с редуктором? Вот я о чем.Некоторые моторные масла имеют трансмиссионные допуски. Например Мобил 1 5W50А как же смазка редуктора?Но в первую очередь я бы поменял масло на хорошую автомобильную синтетику.
Ротах говорит, что в масле должны быть специальные добавки для его смазки. Поэтому раньше они и рекомендовали МОТОЦИКЛЕТНЫЕ, а не автомобильные масла для 4-х тактных двигателей поскольку в мотоцикле и двигатель и коробка передач смазываются одним и тем же маслом и в нем эти добавки присутствуют.
Ну так и надо написать было.Авиагамма просто так не рекомендут. Мобил 1 5W50 и транс допуски имеет для редуктора и двигатель на напряжённых в том числе и температурных режимах бережёт.