Двигатель Rotax-912

Коллеги, может уже обсуждалось. Сегодня с гаммы пришел счет на конусные фильтра на карбы 912-го, один стоит 13,700 р. с двух я присел. Что и отчего туды можно прикрутить?
Что-то Авиагамма, как последний день живет.
Просто одуреть стоимость.
Конечно же, так медленно и уверенно авиаторы найдут альтернативу всем расходникам. Особенно в нынешних условиях. И назад уже не вернуться.
По большому счету, все спортивные фильтры нулевого сопротивления подойдут, нужно только подобрать по диаметру и компоновке подкапотного пространства.

Так и есть. Все подобрано, писать им больше не вижу никакого смысла. Во всяком случае по подобным расходникам

Скажу тоже по секрету. С топливным насосом тоже секрета нет на 912 моторе установлен насос от автомобиля Опель Кадет. На exsiste большой выбор.

По фильтрам ещё подскажу Mann W712\43. Тут на подделку главное не нарваться.
Теперь у меня вопрос:
Подскажите, у кого есть доп. генератор, кто и каким генератором пользуется? Основного мне по Амперам немного не хватит, буквально +10-15А нужно ещё, поэтому придётся ставить доп. Так вот из-за компоновки стандартный авто генератор под капот не залезет, да и он на 100-120 А, что мне излишне. Главное, чтобы как можно компактнее был, пусть и маломощный, и 30А, и 50А "за глаза" хватит. На фото 912-го нередко видел доп генераторы, весьма компактные.
Может даже у кого лежит без надобности за вменяемые деньги?
Спасибо.

Марку не знаю.
Странно, что молчит Авиагамма, которая должна бы помогать

11.png

DSCN0508.JPG

Последнее редактирование:
Главное, чтобы как можно компактнее был, пусть и маломощный, и 30А, и 50А "за глаза" хватит. На фото 912-го нередко видел доп генераторы, весьма компактные.
Может даже у кого лежит без надобности за вменяемые деньги?
Спасибо.
Очень компактный генератор на ЗАЗиках под вентилятором охлаждения двигателя спрятан, если конечно не стесняешься)) к нему ставишь выносной 3х режимный реле зарядки с автомагазин а, ну можешь поменять подшипники на SCF , остальное там не убиваемо, на 30х 50амерный на 40х 60а

Назад
Вверх