Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть это приемлемо. Вот и я тоже думал двигатель то автомобильный. А на приборном щитке в автомобиле какие приборы контроля температуры имеются? И где находится термостат , чтобы знать где его искать?Как кому угодно. Я лично считаю , что достаточно контролировать температуру масла, движек то автомобильный практически. 😉
Вообще-то если рассуждать логически то термостат должен отключать радиатор от системы при холодном масле и наоборот. Поскольку радиатор крепится непосредственно на картер двигателя то термостат должен быть внутри в непосредственной близости от радиатора. Я правильно рассуждаю?Термостат - это такая хреновина, которая покупается отдельно и подвешивается к мотору 😀
У меня в вообще в родной обточенный чугунок закручено. Ну, проверяю, пока все хорошо. Полетов, правда пока 15 минут, но наземных гонок дохрена.вот такую думаю, в принципе как у тебя, но только без маховика.
Не парьтесь, речь идет, скорей всего, о датчике температуры масла. Посмотрите в букваре, какие приборы контроля стоят на автомобиле. Этого достаточно. Датчики температуры головок я бы поставил с каждой стороны на затененные цилиндры.Может о термостате системы водяного охлаждения ?
Только температура масла. Но это-же самолет.Не парьтесь, речь идет, скорей всего, о датчике температуры масла. Посмотрите в букваре, какие приборы контроля стоят на автомобиле. Этого достаточно. Датчики температуры головок я бы поставил с каждой стороны на затененные цилиндры.Может о термостате системы водяного охлаждения ?
Подскажите, пожалуйста, характеристики Aerovee 2,1
1) какой часовой расход топлива? есть ли диаграмма расхода от оборотов? какой удельный расход?
2) какой ресурс двигателя?
3) надёжность?
Ну наконец то получил толковый ответ.Масляный термостат на машине штатно не стоит, но его продают в каждом интернет магазине з.ч на vw.. подключается в параллель к маслорадиатору. На холодном двигателе шунтирует маслорадиатор (открыт ) .когда температура масла доходит до 70 гр. Перекрывается, и поток масла идет весь через радиатор
1) какой часовой расход топлива? есть ли диаграмма расхода от оборотов? какой удельный расход?
3) надёжность?
Кто-то может ответить? 🙁
3) надёжность?
Кто-то может ответить? 🙁