Газу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя ветка про vw на сорок страниц, реально летающих моторов среди участников форума четыре штуки. Я насчитал.Доволен полностью мотором один..я собирал два двигателя. Аэрви и ревмастер. Производители заявляют ресурс 1000 час.кривые мощности есть на сайте аэрви. Реальный расход у меня при обьеме двигателя 2080 см. десять литров в час. Двигатель весь полет работает на полном почти
Реальный расход у меня при обьеме двигателя 2080 см. десять литров в час. Двигатель весь полет работает на полном почти
Реальный расход у меня при обьеме двигателя 2080 см. десять литров в час. Двигатель весь полет работает на полном почти
Не понятно, почему нельзя с VW снять полную мощность?
Ну, тут уж одно из двух или мощность или ресурс. Так было всегда .Мотор хорош сам по себе, но для авиаприменения все же ограниченно годен. Основная мощность авиамотора должна быть только на прямом валу. Самолет с Фольксом даже при грамотно изготовленном, подобранном винте с отличным, настроенным карбюратором без редуктора имеет как правило пологий взлет.Он раскручивается на скоростях полета от 90 км/ч . К тому же если отнести снимаемую мощность и вес мотора, то его совсем таки авиационным его можно назвать с большой натяжкой. 😉
Не понятно, почему нельзя с VW снять полную мощность?
Без редуктора мотор не вывести на обороты максимальной мощности. А с редуктором это совсем другой агрегат, надёжность ниже - ничем не лучше любой другой автоконверсии.
Без редуктора мотор не вывести на обороты максимальной мощности.
Denis Так и я о том же говорю. Фолькс заявленной мощностью 80 л.с. выдает на 3100 не более 60 л.с. , а весит 90 кг. 90 делим на 60 получаем 1,5 кг на л.с. Авиамотор должен обладать хотя бы единичкой. 😉
Вы всё-таки преуменьшаете: Aerovee 2.1 75 л.с. на оборотах 3100, а масса ВМУ получается около 85 кг с навесами и маслом 😉Фолькс заявленной мощностью 80 л.с. выдает на 3100 не более 60 л.с. , а весит 90 кг