syryl
Вертолёты =)
Запустится, даже и не сомневайтесь.
Если тачка была без иммобилайзера, то я не сомневаюсь, в противном случае - приплыли 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запустится, даже и не сомневайтесь.
А где собственно распологается блокиратор на который действует иммо ?Если тачка была без иммобилайзера, то я не сомневаюсь, в противном случае - приплыли
шестиклапанный двигатель Хонда P07A
http://www.motorsale.ru/catalog/Honda/motors/P07A/?fp=1А от чего такая красота и каковы ее характеристики?
А от чего такая красота и каковы ее характеристики?
А где собственно распологается блокиратор на который действует иммо ?
На каком Ниссане? Какую команду? ...............................Вот у меня лично на ниссане , иммо действует на блок управления оборудованием салона, который в свою очередь подаёт команду
Если тачка была без иммобилайзера, то я не сомневаюсь, в противном случае - приплыли
....читайте выше.....не вводите народ в заблуждение глупостями.такое имобилайзер. Он блокирует реле топливного насоса и только , а решит эту проблему легко любой мало мальски понимающий в электрике
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин.52 (38)
Имею ввиду автожирку.
По расчёту, мне потребуется 45+ л.с. для моего ротора (DW) 6 м...
Как бы то ни было, желаю удачи в творчестве.
:questionесли блок управления ECM по запросу (или без такового) не примет нужный пароль с иммо., программно его работа прекращаеться и аппаратно идет сброс вектора прерывания на СТОП (система зацикливаеться) в некоторых случаях при этом фиксируя колличество"попыток" за определенное время.
А можно по подробнее по CR-14, рассматривал вариант CR-12, но что то мне крутящий момент не понравился. Сколько тяги выдает, какой редуктор, винт?Нисан у меня CR-14
Красота да и только :-*Больше фоток движка можно посмотреть тут
А так делать будете ?
"По подробнее", собственно пока мало что имеется.А можно по подробнее по CR-14
[smiley=thumbsup.gif]Пока всё получается....... даже со стальной рамой.
Я тоже сначало думал про нержу, но потом как-то......... Дырок не насверлить просто так, приварить тоже не просто.Тоже планирую из нержавейки.