Двухместный самолёт на базе Авиатики.

"Забавная смесь бульдога с носорогом " Уважаемый "Гусь" этот самолет летает и уже вошел в историю а относиться к собственной истории снисходительно. по-меньшей неприлично и  еще хотелось бы посмотреть на Ваши творения

женя
Junior Member - Вы наверное слишком юн, что не знаете конструктора самолетов "РП" 😉
Ну а на каламбур 
"Забавная смесь бульдога с носорогом "
можно сказать -"что гусь свинье не товарищ"

😀Мужыкы,я ж любя и без тени критики ;D,кто как может,тот так и высасывает из пальца своё авиационное щастье :IMHO
"Бульдог",здесь-Авиатика,носорог-Бекас...ничего обидного,для них :IMHO ;D
Я устал на этом хворуме восхвалять самодельщиков,восхищяца их трудовым подвигом...фигня всё это! 😀

Геннадий, поздравляю Вас с поднятем очередной Птицы.
У Вас заложен огромный потенциал Создателя, Творца.
        Крылья Ваши замечательные! И золотые руки!
     Желаю теперь отбросить все стереотипы , которые Вас давят, и рисовать свой новый самолет, свой новый дизайн, свою конструкцию, которая удобна Вам. 
       И верю, у Вас получится. 

Геннадий, поздравляю Вас с поднятем очередной Птицы.
У Вас заложен огромный потенциал Создателя, Творца.
        Крылья Ваши замечательные! И золотые руки!
     Желаю теперь отбросить все стереотипы , которые Вас давят, и рисовать свой новый самолет, свой новый дизайн, свою конструкцию, которая удобна Вам. 
       И верю, у Вас получится.  
Да вы правы,всегда зажат какими нибудь ограничениями и рамками и никак не получается сделать как хочется,будем стараться.

😀Мужыкы,я ж любя и без тени критики ;D,кто как может,тот так и высасывает из пальца своё авиационное щастье :IMHO
"Бульдог",здесь-Авиатика,носорог-Бекас...ничего обидного,для них :IMHO ;D
Я устал на этом хворуме восхвалять самодельщиков,восхищяца их трудовым подвигом...фигня всё это! 😀
А хвалить и не надо можно человека испортить,я свои работы не для этого сюда сбрасываю,просто может кому-то пригодится что-то, для творчества.

Самолетик переехал на ПМЖ в страну вечнозеленых помидоров  🙂

Вложения

• S-5_1.JPG
    S-5_1.JPG
    104,7 КБ · Просмотры: 96
Поздравляю с приобретением замечательного самолёта! Я бы всё-таки опустил маслобак хотя бы до уровня оси воздушного винта, как того требует документация Ротакса. Иначе можно сильно снизить ресурс дорогого двигателя.

Назад
Вверх