...Не усложняйте Александр я правильно обратился? ...
Андрей Васильевич Игнатьев с Вашего позволения . А.ВЕГГЕР - это фамилия отца и деда , расстрелянного в 1929 г решением особого отдела ВЧК ОГПУ при Наркомате Внутренних Дел РСФСР в Костромской Губернии (Село Мантурово) как члена Троцкистско Зиновьевского Коммунистического Интернационала
Знаете Андрей мой аналитический ум не не даёт покоя. После беседы с такими как вы я долго не могу уснуть продумываю, анализирую сказанное. Разговаривая с вами я понимаю, ваш генофонд не Россича а Веггера. Вы не знаете кто такой коммунист, что такое коммунизм и социализм.
Видимо в школе вы не читали труды Маркса, Энгельса, Ленина.
Вы их искурили под лестницей. Нет вы их возможно прочитали, а их нужно было изучать.Вы не знаете устава партии коммунистов. Вашего деда расстреливали не коммунисты а те самые оборотни которые зверски ненавидели советский строй. Всячески подрывали его. В уставе партии было написано.... единственная привилегия коммуниста, быть там где трудно. Коммунисты первыми шли в бой. Первыми поднимались в атаку. Кличь коммунисты в перёд, часто звучал в окопах. Истинный образ коммуниста показан в фильме Коммунист. Описан в произведении Острвского Как закалялась сталь. Павка Корчагин. Вы же всякую мразь, называете коммунистами. Тем самым, оскорбляя память этих великих людей, которые отвоевали нам мирную жизнь. Я не знаю вашего дедушку, но нет дыма без огня. Троцкистское течение было направлено против советской власти. А жизнь это борьба. Если враг не сдаётся его уничтожают. А лес рубят щепки летят. Вот возможно ваш дедушка и попал под топор. Вы пугаете весь мир коммунизмом. И я понимаю почему, потому как класс эксплуататоров лишится власти лишиться этих не сметных богатств. Фашисты шли к нам освободить нас от коммунизма. Какая дурь освободить нас от того за, что мы боролись в 1917г. И шли освобождали нас, жгли и убивали. Истребляли и генофонд Веггера.
Я не был в партии хотя в душе был и остаюсь коммунистом. А не был потому, что у же в то время видел как разрастается плесень капитализма, эта раковая опухоль человечества. Видел как сволочи и карьеристы захватывали места в партии. Я у же знал, в ступи я в ряды этой лже партии, и меня сожрут. Как вашего дедушку. Один в поле не воин. Я считаю социализм это следующая стадия развития общества, но её рано подняли, народ ещё не созрел, и потому этот строй погиб. Алчность, соблазны погубили. Конечно в то время революция была своевременной. Но память короткая. Меняется из поколения в поколение. Молодёжь не знает тех трудностей. Но хорошо знает сникерс сладкий, вот на этот сникерс и клюнули. Хотя сейчас и они, многие уже понимают, что на творили. У меня даже мой генофонд восставал против меня, а сейчас когда ему за 40 тоже притих. И уже не спорит. Вот так Андрей мы с вами не чего не перевернём. Но разъяснять истину бытия считаю своим долгом. Иначе весь мир станет ядерным полигоном.