ole-ver
Я люблю строить самолеты!
вопрос не понял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это настораживает.... Надо сразу поставить условия, которые бы удовлетворяли на выходе производства данной продукции.... А то вам за ваши деньги , выдадут бумажку, и скажут ..... что получилось, принимайте.... 😉ole-ver сказал(а):повлиять на техпроцес мы не можем
К драконвингс вопросы есть? К спорткоптеру вопросы есть? У меня нет... Проверенные временем и пользователями... Сейчас сами летаем на Драконах.. Претензий... ну практический нет. Хочется на Спорткоптер перейти, но цена тормозит, хотя и Драконы тож не дешовы.ole-ver сказал(а):вопрос не понял
Я???? Я не покупатель профиля.... Я покупатель ротора, в крайне мере, лопасти. У Вас идут разногласия с понятием ротор (лопасть) - это силовой элемент, и профиль - это аэродинамическое обтекаемое тело с его с аэродинамическими характеристиками. Это я понял сразу.....ole-ver сказал(а):а вы тоже хотите за 300евро профиль от Аверса ;D ;D ;D
Есть техпроцесс, на который могут повлиять инженеры, конструкторы и т.д. Вам же хотят только воспроизвести точную (почти) копию по вашим эскизам "резиновую бабу" , и провести некоторые испытания на стендах.... А далее вы сверлите дыру и вставляете противофлатерный грузик все----- сертификат на этом заканчивается....... Головой я бы подумал и не один раз...ole-ver сказал(а):а что вы педлогаете пойти на завод и помочь им сварить метал или на кнопки экструдера помочь понажимать ;D ;D ;D ну наверно так и сделаем ну боюсь что лучше не получится
Надеюсь за свой за свой (Семью....) , Я не сомневаюсь.... Блин... Тока давайте проведем сперва ВВВВВ РОСИИИ испытания, И тогда будем привлекать массовку.... Блин, а так просто купить ротор за дарма.... я против.... Саша Лозовой, если что-то против - в личку....Belorus сказал(а):я не понимаю очем мы тут ругаемся. Есть люди которые готовы рискнуть для создание народного ротора на своих страх и риск неково насильно не тащут финансувую выгоду или деведенты не предлагают в чем проблема. Если у нас получиться у вас сомневающих появиться возможность получить ротор по нармольной цене вопрос в этой ветки не стоит когото обмануть а втом чтоб люди могли помочь в выборе профиля и в том что есть люди готовы рискнуть своим капиталом для продвижение автожиров в народ. К примеру у нас в Белоруссии всего два атожира и кагда говоришь слово автожир не кто не знает что это. Такчто мы работаем своим капитлом на тех кто сегодня стороит на камерческой основе мы для них надеюсь станем хорошей рекламой
Я.... Вернее Мы летаем, но не паримся, что нас подведет ротор..... Это Дракон. и я прокатил своего сына и не парился, что ротор развалится и надо применить БПС.... А сейчас мой сын не тянется к компу, а тянется к аэродрому..... при этом учится на отлично... При каждом выезде на взлетку - просится, ни бабушек и дедушек не надо,,,, Парень полюбил небо. Я этому рад... Из лего построил такой АЖ, ну нам это еще мечтать ..... долго.ole-ver сказал(а):но если вы летаете на роторах за 100тысяч что вам мешает летайте :IMHO или вы хотели бы ротор за 30тыс не уступаюший драгану? так будет токой вопрос времени или вы думаете что 30кг пресовоного алюминия стоит100тыс ротор это расходный матерьял и нам всем нужен дешовый ротор а какой он будет решать всем нам ввот мы и решили взять за основу готовое решение
Но для того чтобы каждый пайщик получил свой дешевый ротор во время, не забудьте про упаковку (мои друзья в первых рядах с вами!). Два пенсионера могут в день сделать 10 упаковочных ящиков, следовательно 500 они набьют за два - три месяца. Учтите это в своих вложениях средств! А еще отправка, машина и т.д. все требует денег!прежде чем сделать ротор, нужно иметь профиль, чтоб иметь профиль нужно иметь деньги чтоб иметь деньги нужно их собрать соответственно и тогда вы уважаемые получите готовый дешовый ротор