ole-ver
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просил чертёж ротора, мне показали картинку профиля.karlson858 сказал(а):CINNу Вот видите Вам прислали разрез француской лопасти-Стелла от Аверсо который торгует ими уже более 20 лет Но для Вас и Он не авторитет Так о чём же ещё говорить Вы же думаете что это наш эскиз-рисунок с потолка. .................
Сценка в магазине:ole-ver сказал(а):чертежи вам не нужны на них ни полетишь ротор будеттакой как на фото один в один из таково же матерьяла что вам еще надо?
Не, братан, я из такого магазина- ноги в руки и ходу! ;Dole-ver сказал(а):не ссы братан деньги давай получишь продукт аля Аверса
Вертолёт.ole-ver сказал(а):че строишь если не секрет?
Увы, это не телевизор. Тут либо "как надо", либо "что ты хотел за 300у.е.!"- не надо, второго места нет.ole-ver сказал(а):а че губу раскатал за300евро хочеш чтоб лучше чем у Аверсо ;D ;D ;D апетит у вас батенька :IMHO
Если в *.stl или *.stp сохраните... Я в Инвенторе работаю.ole-ver сказал(а):вам в компасепойдет
Вы попали не в ту ветку. Профиль автожиров не рекомендован для вертолета. Спасибо за терпение.CINN сказал(а):Вертолёт.
А как грузились с четырехметровыми лопастями, народ переживал и под аплодисменты в последнюю секунду они влезли в окно и покинули Москву! А вот их представитель еще и автожир хотел захватить с собой. На фото с шикарной шевелюрой, но Александр не отдал!Всеволод! О том как я добирался из Московии в Донецк надо было снимать кино и показывать за много денег. Пришлось разбить окно в двери заднего вагона чтобы из него выйти...Дверь заклинило. Соберёшся делать новую фильеру-я буду учавствовать Пополам или на троих,иначе я не согласен.
Да неужто! ;Dgenius056 сказал(а):Вы попали не в ту ветку. Профиль автожиров не рекомендован для вертолета. Спасибо за терпение.
Хорошо, спасибо.ole-ver сказал(а):CINN сейчас чертежи пока обзорные скоро прийдет профиль заграничный вот тогда будут точные чертежи вышлю тебе на почту изучай не жалко [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
Прочитал данный пост, вы парни или не понимаете друг друга, или не хотите понимать, или кто-то слегка перебрал (на носу праздник). 🙁SCORPION_SPb сказал(а):Ну дык и не мутил бы здесь воду и не засорял эфир
И кстати, не именитая марка производителей, которая временем и статистикой себя зарекомендовавшая. ИМХО,,,,,ole-ver сказал(а):тем более это не Россия