Есть ли у кого нибудь инфа по "Настойчивому"?

Роберт Тедеев

Я строю самолет
Есть ли у кого нибудь инфа по "Настойчивому"? Максимум что я смог нарыть это М-К 04 2009. По всем заявленным характеристикам самолёт становится очень привлекательным для постройки особенно первой машины, материалы вроде все доступные. Двухместный ,вес-600кг ,сваливание-40км/ч ,отрыв-60км/ч, при площади крыла 15м3, мотор ваз 2108.

Свяжись с Евгением Шерстневым.., у них точно все есть по этому самолету. http://www.aviator37.ru/?mid=3&id=16

imgs156.jpg

Самолет замечательный, из доступных материалов (и движок распространенный - наш). Но как раз поэтому нужен опыт, и немалый, чтобы из подручного материала получить такой надежный и летучий самолет. Он вроде бы пятый, если не ошибаюсь, у Румянцева. А для первого я все же сторонник самолета - одноместника.       Попросим у Вадима Борисовича дать более менее подробное описание конструкции "Пионэра", многим он интересен.

Может в самом деле расскажете про свой самолёт, с таким набором интересных характеристик я уверен он будет интересен многим ,особенно начинающим. Тем которые не в состоянии купить дорогой мотор . Аппарат получился очень даже симатичныйю И что такое целулоид?

целлулоид это материал из которого раньше делали остекление самолетов. Он горюч, легко растворяется в ацетоне и получается эмалит, клей или лак которым пропитывают перкалевую обшивку крыльев. Сейчас остекление делают из оргстекла, похожий материал но менее горюч и плохо растворяется ацетоном. 

Добрый вечер. Давно собирался выложить фотки своих самолетов. Выкладываю🙂
Балансирный планер.1982г.

Вложения

• 1_301.jpg
    1_301.jpg
    28,9 КБ · Просмотры: 284
Копия самолета "Антис". Правда из стальный тонкостенных труб и двигатель пожарная помпа.1986г.

Вложения

• 2_169.jpg
    2_169.jpg
    50,4 КБ · Просмотры: 266
  • 3_148.jpg
    3_148.jpg
    26,1 КБ · Просмотры: 283
Самолет "Белый", двухместный, двухмоторный, 2дв.по 22 Привета.

Вложения

• 4_092.jpg
    4_092.jpg
    37,1 КБ · Просмотры: 286
Самолет "Ястреб". С двигателем  РМЗ 640. 1994г. Летал замечательно.

Вложения

• 5_068.jpg
    5_068.jpg
    58,2 КБ · Просмотры: 285
"Настойчивый".2002г.Да, на этом самолете мы налетали более 500ч.
Спрашивайте конкретно что вас интересует.

Вложения

• 7_035.jpg
    7_035.jpg
    55,3 КБ · Просмотры: 332
Вадим,ты тему переименуй,а то ждём давно твою исторью...,как искать потом  будем,когда понадобится...?!

Это ПС-7.2009г.На нем мы летаем.Очень замечтательно.

Вложения

• 8_033.jpg
    8_033.jpg
    73,6 КБ · Просмотры: 331
Назад
Вверх