Pilot737
Люблю Сла
Подскажите в инете можно найти моделист 2009 №4, что-то мне кажется про настойчивый в другом моделисте писали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный клип и отличные самолёты! :IMHO Молодцы мужики!!! :~)vintik доброго дня Вадим Борисыч 🙂 !
Возьму на себя смелость продемонстрировать фотографию двигателя на "настойчивом"... было это в 2008 :🙂
Она "кликабельна".
А ещё размещу на этой странице видео... даже не знаю как назвать, вобщем - хорошо в Ивановской области !
Если кому режет слух, выключайте звук, трудно угодить всем 😉
http://www.youtube.com/watch?v=ev_2_p0zd28
Там "настойчивый" тоже есть. [smiley=vrolijk_1.gif]
Борисыч если Вы не против, я могу залить сюда некоторые фото "настойчивого", это позволит сэкономить время перед монитором 😉
Малая шестерня от ИЖ П-спорт, а большую сами делали на фабрике картер сварной стальнойVintik если не секрет, от чего шестеренки поставили на редуктор? Не от мазды?
Ни как не определюсь с редуктором.
Двигатель не тяжолый 80кг. со штатным маховиком. Вся винтомоторная вместе с капотом и винтом 120кг. без масла и тосола.Вот и меня удивило....мотор вроде не из лёгких, а центровка задняя получилась :-?Малыш тоже хороший самолётик ,но ваш мне больше нравится ,и немаловажно что у меня уже есть капитальный мотор ВАЗовский. Кстати а стреловидность которую вы придали крылу принесла ощутимую пользу?
Буду чрезвычайно благодарен.vintik
Борисыч если Вы не против, я могу залить сюда некоторые фото "настойчивого", это позволит сэкономить время перед монитором 😉
Радиатор стоит под мотором под некоторым углом к встречному потоку.Про "Настойчивый" было именно там М-К 2009.04. Так радиатор всё таки где стоит ,под мотором или со стороны помпы?
Всё ногмально рад стараться.Спасибо Вадим Борисович ,извините что мучаем вас. [smiley=2vrolijk_08.gif]
;D всё нормально... это побочный эффект хостингов.Они иногда вообще "лежат", там не то что скачать, посмотреть то не дадут.Зависит видимо от магнитных бурь...или х.з., а вообще версий много, даже поговаривают про кровавую гэбню... 😉почему то картинки скачиваются с ошибками...
;D hasan Борисычу в "тёрках" некогда учавствовать:Пока тут идет терка по поводу - Подойдетли восмерочный мотор на самолет- человек тихо выпускает очередной с этим движком
Глушитель от мот-ла Минск, только изнутри всё выкинул. Звук был такой приятный что об этом писала местная газета.И ещё один вопрос ,глушитель не сильно тарахтит ,хватает его? Двухместный самолёт строить лучше это несомненно ,но я боюсь не влезть в весовые рамки .Я вряд ли смогу сделать его с такой же скурпулёзностью как вы ,конструкция крыла всётаки достаточно трудоёмкая. С Уважением.
Загляни в торговлю там про ПС-7 всё есть.Ваше мастерство растёт. Приведите пожалуйста его характеристики .
Женя спасибо за поддержку, я в этом нэте совсем плохо рублю, но сегодня с удовольсвием начал вырубать новый винт,а Андрей Т. допаивает последние провода.;D hasan Борисычу в "тёрках" некогда учавствовать:Пока тут идет терка по поводу - Подойдетли восмерочный мотор на самолет- человек тихо выпускает очередной с этим движком