Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то, вроде наоборот, это из СССР последовало предложение Сикорскому вернуться, но ОН отказался. Согласно биографии он был набожным и придерживался монархических взглядов. Чего ему было в СССР делать?🙄
Я вот тоже думаю: какого хрена! Кто вам дал право определять, что благо для Родины, а что нет? Кому тут жить, а кому к американцам? Я ГРАЖДАНИН РОССИИ! Может это вам всем дунуть в Северную Корею?Вот я сижу и думаю ну коль так хреново в России а не пошли бы вы......... к Американца. Что вас тут держит. На сколько бы чище стала Россия. Да и в случае нападения, можно было бы с чистой совестью давать отпор, не боясь, что пострадают не винные, хорошие, граждане. 😉 😊
Неправильно рассуждаете...А с чего Вы решили,что кто-то должен убраться со своей исконной земли ?..По какому праву так рассуждаете ?.. Если вас устраивает блятское отношение правителей к своему народу , почему это должно устраивать других таких же граждан , как и Вы ?..В идеале , наоборот бы ,таких как , с вашим мировоззрением , бульдозером в Белое море . Вот ,действительно ,стало бы ЧИЩЕ ..Вот я сижу и думаю ну коль так хреново в России а не пошли бы вы......... к Американца. Что вас тут держит. На сколько бы чище стала Россия. Да и в случае нападения, можно было бы с чистой совестью давать отпор, не боясь, что пострадают не винные, хорошие, граждане. 😉 😊
Встречный вопрос: а Вам с гр.Лапшиным кто рассказал?Хороший тут ответный вопрос прозвучал, это вам сам Сикорский сказал?
Конечно же возвращаться смысла не было, он был не плохо обеспечен, но то, что он хотел вернуться домой несомненно.
Да ещё , надо же такое придумать !...Сталин советуется с Туполевым , который только что отмылся от запахов шарашки, по поводу Сикорского ...А Туполев , типа , Сикорский не представляет ценности для советского авиапрома.Ну и дела ..Встречный вопрос: а Вам с гр.Лапшиным кто рассказал?
И особенно радует это вот безапеляционное: " несомненно". 🤣
Ещё осталось по-жегловски ткнуть указательным пальцем в стол и рявкнуть: "я сказал!"😀
А с чего Вы решили,что кто-то должен убраться со своей исконной земли
Я вот тоже думаю: какого хрена! Кто вам дал право определять, что благо для Родины, а что нет? Кому тут жить, а кому к американцам? Я ГРАЖДАНИН РОССИИ! Может это вам всем дунуть в Северную Корею?
И по поводу "нападения".. Вспоминается старый, ещё советский фильм, где приехавшего в отпуск в родную деревню офицера сестра-колхозница спрашивает "Вась, а война будет?!" И он ей отвечает с грустью так, жалостливо глядя: " Да кому мы нужны!" Чего ради на нас нападать, можете объяснить?!
Вам по части цитат нужно тренироваться. ВВП пока Вас перецитировавыет.У кого, что болит то про то и говорит. Один иностранец жалуется в России нет даже тёплых туалетов, нет туалетной бумаги. 😊 Взгляните на себя со стороны, кто то сказал, кто то показал. Баушка, Дедушка. И зачем нам Корея мы здесь, мы любим свою Россию и по возможности, стараемся её очистить улучшить. Создать свой порядок человеческий. Где без спроса ходят в гости где нет зависти и злости. не нужен нам берег Турецкий чужая земля не нужна. Как вас много развелось с мечтой, скорей бы война, да в плен сдаться.
Зависть - один из смертных грехов, Юрий.