Вдохновленный серией ЕР, и пораженный простотой Соло.

Мне лично заносить тоже поперек горла станет. Да еще и с неопределенным результатом. 🙂
Вот вынести это другое дело. Только попробуй их вынеси. 🙁

Ермаков,как всегда прав,философ и поэт,ну и авиатор.Респект.Видел видео на пайпере,завидую.Канзен Анатолий,видел недавно бывший твой аэробайк в Адагуме.Виталий три дня гонял по полосе с мотором 90л.с.Поднял на полметра в высоту.Может что подскажешь ?Где собака зарыта?

Я говорил с ним, он уже сам разобрался. Центровка сместилась из за тяжелого двигателя.и угол атаки пересчитать малехо. Разберется без подсказок, ты Виталика плохо знаешь, он любому фору в  теории даст.   И не Аэробайк а Affordaplan.  Мы же о нем говорим?

Вложения

• image__2__015_001.jpg
    image__2__015_001.jpg
    197,6 КБ · Просмотры: 504
Пока не знаю. Если что узнаю скажу.   Далеко уехал, а телефон с контактами утонул  к сожалению.  Номер восстановил, а вот контакты.... увы.  Надеюсь отзвонится.

Ну вот скоро и  завершение проекта.  Как там Росавиация не  поумнела, прокуратура не притихла, а то опять на самолеты тянет.

Вложения

• image__1__027.jpg
    image__1__027.jpg
    100,4 КБ · Просмотры: 381
Да все же спратт. Но с доработками. Скорее всего по весне начну.
Пол года ушло на катер, попробовал работать с деревом и стеклом.  Понравилось в принципе, особенно костяк,.... чем не  остов крыла. И главное все доступно и не дорого.  Движок с разборки девяточный, перебрал и вперед.  Фанера в хозмаге, стекло, клей под боком.   Так бы с самолетами, но увы, и дорого и далеко.

Вложения

• 20180812_150255.jpg
    20180812_150255.jpg
    43,6 КБ · Просмотры: 325
А росавиация любит.... ага, ага. Во первых с ГИМС все же проще, а во вторых при поимке без регистрации штраф 1000 рублей без права конфискации.  Так что еще подумаю стоит ли регистрировать.  Может проще транспортный налог разменять на штрафы..... возможные.

На судно гребной винт или водомет будешь ставить.А то у моего товарища завалялась водометная установка с девяточным движком.Хотел продать недорого.

Жалко что раньше не предложил, было желание.  Но по силовой уже все закончил, поставил угловую колонку Амуровскую. Да и реки вокруг не горные, мелей нет.  Спасибо за предложение.  Если друг начнет строить себе посоветую.  Кстати сколько хочет и диаметр импеллера не знаешь? Лучше в личку, здесь вроде как про авиацию.

Есть колонка амуровская и теплообменник. Если интересно-стукни в личку- поменяемся на что то авиационное или продам не дорого😇

Назад
Вверх