Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быстродействующая.БПС -баллистическаяпарашютная система
Отправил по электронке.Добрый вечер Pesok!
Двигатель ЕJ 2,2 л. с Вашей проработкой будем брать.
Нужен тщательный подсчёт цены. Дайте пожалуйста м.т для связи.
Могу в свободное время заглянуть к Вам и поговорить. 😉
С уважением.
То есть вы хотите сказать, что МВЕН взрывает в самолете пиропатрон? 😱 Я видел, что сделала с Гольфом ракета, когда она сработала при открытом фонаре... Не хотел бы чтобы эта фигня взорвала мне самолет... Но штука интересная... 🙂Быстродействующая.БПС -баллистическаяпарашютная система
Баллистическими называют западные системы, которые принципиально отличаются от МВЕН: у МВЕНа парашют выталкивается из корпуса пиропатроном, у западных BRS (ballistic recovery system) - вытаскивается за шиворот ракетой.
Хорошая мысля... и насчет парашютных систем и насчет разумных затрат усилий... Тады ХЕЛП ;D какая программа считает? :~)ББ?... Я б/п был...на ПС летал...УБС видал...ЖПС сматрел...БРС не брал... Подмигивание а БПС...?Озадачен шо за суржик? Круглые глаза
БПС - баллистическая парашютная система. ;D
И ещё. Мне кажется, зная основные геометрические размеры аппарата, можно можно по фото выяснить примерные обводы аппарата. Посчитать на современных компьютерах этот воздушный змей с моторчиком, как мне кажется, можно с разумными затратами усилий.
/me
+1 😀"кластерные вычисления для авиаторов". В принципе нужен CFD с исходниками (опенсорс), который понимает распараллеливание и юникс. Я в своё время баловался Gerris, но не в кластере.
Звучит,как "... пацаки обязаны приседать перед чатланами и говорить Ку...иначе трансклюкатором порэжу,родной...!"
Звучит,как "... пацаки обязаны приседать перед чатланами и говорить Ку...иначе трансклюкатором порэжу,родной...!"
у западных BRS (ballistic recovery system) - вытаскивается за шиворот ракетой.
В МОскве, "Воздушный мост" на заказ делает мелкие пневмобаллистические спассистемы "Муха". 500кг есть, но уже который год не соберутся испытать. Рабочее давление 3,5 атм. Именно 3,5, а не 200, т.к. не ракета, а просто камера, в которую укладывается и зачеканивается парют.и всякий след исчез-увы!
+1 😀Звучит,как "... пацаки обязаны приседать перед чатланами и говорить Ку...иначе трансклюкатором порэжу,родной...!"
-есть проект 2-местного =фмх-5=замыслил недоброе. Сделать двухместный
Поясните :-?ТО - Вне ФорумаX
Pesok
Pesok
Pesok
Pesok
Pesok
Мне больше нравится удлинение 1.5 ! :🙂
Спасибо за "удачи"... 🙂 Сам прикалываюсь ;DПрикольно будет если вы "это" сделаете, а потом "оно" еще и полетит красиво! Удачи.