Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кабина в очереди... 🙂пора приниматься за крылья?
Я такое расположение приемников у одного очень хорошего человека подсмотрел... 😉Нормально сделано.
Две клепки на место поставить, проблемы не составит… 🙂Не является ли ошибкой забор статического давления в зоне, обдуваемой ВВ?
Я для интереса положил себе в машину высотомер. И на скорости 100 км/ч посмотрел как меняются его показания при открывании стекла двери. Изменялись на 10-15 метров. Теперь думаю надо бы в следующий раз измерить как изменится скорость, с забором статики из кабины.Я такое расположение приемников у одного очень хорошего человека подсмотрел... 😉Нормально сделано.
Две клепки на место поставить, проблемы не составит… 🙂Не является ли ошибкой забор статического давления в зоне, обдуваемой ВВ?
Зачем тащить два пятиметровых шланга через весь самолет к ПВД? (действительно колхоз…)Так в ПВД забор статики предусмотрен, и обогревается там всё, зачем колхоз устраивать, череватый неправилными показаниями и отказами?
И я о том же. При работающем двигателе(стоя на месте) высота и скорость уже будут показывать, т.к. воздушный поток от винта будет создавать разряжение.Я для интереса положил себе в машину высотомер. И на скорости 100 км/ч посмотрел как меняются его показания при открывании стекла двери. Изменялись на 10-15 метров. Теперь думаю надо бы в следующий раз измерить как изменится скорость, с забором статики из кабины.Я такое расположение приемников у одного очень хорошего человека подсмотрел... 😉Нормально сделано.