к спецам обратись кто трубы гнет километрами в день мой тебе лучший совет
Понятно - лучше быть богатым,но здоровым,чем бедным,но - больным.Кому,интересно,может быть неясно,что при малейшей возможности отдать кому-либо трубы на гибку,а лучше - только чертеж с тех.требованиями и при готовности строго принять детали,обращая внимание на мельчайшие недочеты и отправляя в брак без оплаты за миллиметровое подобие гофра или такое же отклонение от исходного сечения?
Или речь идет о том,что любезный TNVD готов из дружеских чувств сам согнуть нужные детали по чертежу и переслать из благословенной альпийской республики за свой счет или за обещание раздавить вместе бутылочку старого коньячку в случае личной встречи - ведь у него есть и ТРЕХТОЧЕЧНЫЙ станок с прилагаемой к нему древней бескрылой птицей ДРОН и даже собственный мастер,гнущий такие трубы километрами?
В таком случае действительно не жалко съесть даже самый дорогой галстук - только что-то мне подсказывает,что мои предположения беспочвенны и смысл его выступлений в чем-то другом.Только вот бы узнать - в чем именно,по мнению автора,практический смысл его столь нетривиальных советов.