А я вспомнил, как Чешку (350 кг)
А вы не пробовали в чешку запихать 12 человек. А Ан 2 свободно берёт их, но если сядет на мель, вы его не повернёте и в десятером. Бериевские многотонные машины тоже дерьмо, от берега не оттолкнуть. Что за самолёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вспомнил, как Чешку (350 кг)
Нет. Хотя... 😉А вы похоже на мои намекаете?
Уподобляетесь А.Веггеру, увлекаясь шутками-прибаутками и пр. ахинеей (словесной дымзавесой).А вы не пробовали в чешку запихать 12 человек. А Ан 2 свободно берёт их, но если сядет на мель, вы его не повернёте и в десятером. Бериевские многотонные машины тоже дерьмо, от берега не оттолкнуть. Что за самолёт.
деградации технической мысли , раздражает.
Вот для вас видео, где грамотно спроектированный самолёт с 2-мя Ротаксами-582 (мощность меньше вашего Субару!
Она и есть.Черновская лодка. Больше похожа на ЧЕ-25
Пусть так, это даже правильнее, Чернов проектировал умом и талантом, а не набором знаний.Бросьте вы меня смешить. Грамотно, я признаю не грамотно, а умно
Тогда они далеко не миллион стоили. И речь шла о возможности размещения людей и грузов в самолёте лодочного типа! При том, что в норме, этот самолёт 4-х местный.Два 582 стоимостью более миллиона двухтактники с расходом суммарным под 30л
Верно. И Это-летающая лодка! 🙂 Покажите ещё поплавковый гидросамолёт способный поднять 6 чел. Предсказываю, он будет с мотором сил в 200 минимум! Моль М-5 с мотором в 235 л.с. не смог бы.И внутренний объём от двигателя не зависит, а всего лишь от желания конструктора. Посмотрите
Показатель, неспроста ФАИ это как рекорды регистрирует! Да и вы в своей лётной работе наверняка сталкивались с необходимостью взять груза или людей по-максимуму? (А если бы он вёз патроны?)😆А про то сколько поднимал это не показатель
Верно. С расчётной там тоже всё нормально. Макс. взлётный вес 1150 кг явно не превышен, длина разбега -небольшая. пустой он взлетает так!Критерий машины расчётная грузоподъёмность а не максимальна в единичном случае.
Посмотрел. Демонстрируются бодрые полёты в одиночку с мотором 60-70 л.с.и при всём при этом двигатель использует 60-70 лс при весе 130кг. Без редуктора.
У этой схемы, в отличие от вашей, при полетах с воды колеса убираются внутрь поплавка.А вот ещё посмотрите, к стати здесь как раз есть схема типа предложенной мной, только колёски впереди.