Да ладно, ну хочется человеку идти своим путем - флаг в руки! Я, по-моему, единственный, кто считал, что все его задумки реальны, за исключением трудозатрат. Единственное, что хочу сейчас еще добавить по ходу работы, гламурный ты наш конструктор... Не забывай, что ты строишь не столько самолет, сколько грузоподъемный механизм, на котором собираешься подымать не только себя, любимого, но и кого-то второго... А у грузоподъемных механизмов (так уж человечество убедилось на своем собственном горьком опыте) необходимо обязательно все испытывать, проверять на прочность все, что изготовлено... Пока ты сокращаешь трудозатраты именно за счет того, что не заморачиваешь себя расчетами и проверкой качества материалов, что и вызывает беспокойство у всех тебе сочуствующих... Так, например, ширину полки лонжерона, как я понял, ты просто взял навскидку - лонжерон БРОшки замерил своим гламурным инструментом и просто увеличил вдвое... Хотя нагрузка у тебя будет явно не вдвое больше БРОшкиной - это не подросток, на которого рассчитана БРОшка, а пара вполне увесистых гламурных мужичков да плюс движок от ВАЗ-2108 (которого может и не хватить...)... 🙂... Правда, у БРОшки запас по прочности приличный, но все же... Ладно, надеюсь, крыло хотя бы в сборе ты испытаешь...
Ну и свои пять копеек в твой трудовой подвиг... Поскольку читать ты ничего не любишь, из своих запасов делюсь - посмотри картинки сравнительно быстрого изготовления пенопластового заполнения крыла (как я понял, ты к этому гребешь - пенопласт с оклейкой стеклотканью для сбора распределенной нагрузки?)...
Все просто - кусок нихромовой проволоки из ближайшего хозяйственного магазина, ЛАТР (лабораторный трансформатор 220/12 В с регулированием напряжения из школьной лаборатории физики) и приспособа из дерева типа лучковой пилы, чтобы проволока была хорошо натянута, нагрев проволоки регулируешь ЛАТРом... Обрезки не выбрасывай - они тебе пригодятся для стапеля или матрицы при оклейке пенопласта стеклотканью... 😉...