ГЛАМУР

а вот столько весит первый лонжерон

Вложения

• PA090159.JPG
    PA090159.JPG
    46,1 КБ · Просмотры: 113
чтобы ткань держалась, заполняю дырки...

а как Вы догадались, что пенопластом?

Вложения

• PA090163.JPG
    PA090163.JPG
    37,6 КБ · Просмотры: 102
снова прилепил ткань
и вот он парафин
теперь мне понятно зачем отечественная промышленность выпускает такой темный отвердитель, для контроля парафина

Вложения

• PA090169_001.JPG
    PA090169_001.JPG
    79,5 КБ · Просмотры: 93
отлепил от лонжерона, и прилепил в уголке

так глядишь и домик дострою ;D

Вложения

• PA090171.JPG
    PA090171.JPG
    48,5 КБ · Просмотры: 92
два слоя   -   один слой

новый анекдот получился: выстругал Папа Карло двух буратин, оказались негры ;D

Вложения

• PA100173.JPG
    PA100173.JPG
    41,1 КБ · Просмотры: 98
Слушай , честно говоря мне становиться за тебя страшно, или за того кого ты посадишь на этот самолет.  Ты хоть и обозвал его гламуром , но такое лепишь.  
Во первых приложи линейку с торца к слоям древесины и замерь толщину слоев, если больше 2.5мм , то сразу откладывай их на строительство домика, и второе ни в коем случае нельзя закладывать рейки в конструкцию с грибком ( синева по верху древесины) . Грибок разрушает структуру дерева, даже если ты обработаешь их спецсоставами, все равно есть шанс, что он продолжит свою работу после попадания влаги.  И выкини наконец полистирол , даже как заполнитель для наших дел он не годится .

Слушай , честно говоря мне становиться за тебя страшно, или за того кого ты посадишь на этот самолет.  Ты хоть и обозвал его гламуром , но такое лепишь.  
Во первых приложи линейку с торца к слоям древесины и замерь толщину слоев, если больше 2.5мм , то сразу откладывай их на строительство домика, и второе ни в коем случае нельзя закладывать рейки в конструкцию с грибком ( синева по верху древесины) . Грибок разрушает структуру дерева, даже если ты обработаешь их спецсоставами, все равно есть шанс, что он продолжит свою работу после попадания влаги.  И выкини наконец полистирол , даже как заполнитель для наших дел он не годится .

окуда такое количество ценной информации?
Вот если честно, Вы сами лично что-то из этого проверяли?

Тот лонжерон от брошки, что я разобрал, по Вашим словам должен был бы уже сто раз сгнить, превратиться в труху и исчезнуть в пространстве в неизвестном направлении.
но он цел

Старайся, где есть возможность, убирать лишний вес: делай скосы, на тех палках которые "не знаю как называются", из фанеры можно вырезать что-то.
На планере "Какаду" был лонжерон из стеклопластиковых полок и сендвичевых стенок из пенопласта ПС-4

Назад
Вверх