Ну и? Один в один.Ну и? Перерисуйте в масштабе и сравните с этим
А потом думае, нафига же мы это делаем то? Или сначала думаем?А дальше, для желающих смотреть картинки, не вдумываясь в смысл, смотрим табличку 31212 и накладываем на график.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и? Один в один.Ну и? Перерисуйте в масштабе и сравните с этим
А потом думае, нафига же мы это делаем то? Или сначала думаем?А дальше, для желающих смотреть картинки, не вдумываясь в смысл, смотрим табличку 31212 и накладываем на график.
Давай поговорим про литературу.
Брун. Airplane design handbook. Стр. А 5.9 - специально нашел для любителей читать книжки, не вдумываясь в то, что там написано.
График распределения подъемной силы по размаху прямоугольного крыла.
Читать научились? Теперь научитесь думать.
Жду встречной иллюстрации, для нетрапецивидного крыла, естественно, и не для скорости в 0,9 маха.
И вы серьозно думаете....что это актуально.... :🙂 На данной ветке форума?... ;DЕсли есть крутка то может быть что угодно. У краев можно Сy совсем маленький сделать.
а такие поставлю на гламур сталь 2мм марка, не знаю марку, но уж не хуже люминя
форму подгонял специально для Котлакова
А главное, что нашему гламурному другу, на все эти страницы теории и советов глубоко пох. Не удивлюсь, если он полетит...
А главное, что нашему гламурному другу, на все эти страницы теории и советов глубоко пох. Не удивлюсь, если он полетит...
с хорошим мотором и кирпич полетит .. только вот как куда и как долго ?
...а вообще такая позиция обращаться ко всем сразу - подкупает!!!kazah сказал(а):Вам что, Всем, заняться не чем?
...а полетит или не захочет, Дай Бог ему здоровья и терпения...kazah сказал(а):Он полетит , а Вы Все будете под это теорию подводить.
а такие поставлю на гламур сталь 2мм марка, не знаю марку, но уж не хуже люминя
форму подгонял специально для Котлакова
🙂🙂🙂 Похоже, слепо копируешь? Ну для элеронов может и пойдет, а вот для подкосов и крепления крыла болтики однако я бы побольше диаметром выбрал - у тебя совсем не те нагрузки, что на БРОшке.... Да и небось ставить будешь со строительного рынка... А обычно самоделы ставят каленые, которые выдерживают нагрузку в несколько раз больше... Учти, что на этих узлах твоя жизнь держится... Если пытаешься (как в твоем техзадании) из широко доступных материалов, то используй как минимум автомобильный крепеж для ответственных мест...
Это как раз не те места, где следует экономить копейки на весе...
@kazah
...а ты уже видно свою теорию подогнал под Гламурную ситуацию!
..."а Я с краю и только наблюдаю!"
...а вообще такая позиция обращаться ко всем сразу - подкупает!!!Вам что, Всем, заняться не чем?
...а смотря чем ты занимаешься? ...и что считаешь занятием?
...а полетит или не захочет, Дай Бог ему здоровья и терпения...Он полетит , а Вы Все будете под это теорию подводить.
...его ни кто не имеет право в чём-то упрекнуть...
...Гламуроффф достойно держит свою линию, и отвечает только за себя!...и хобби у него хорошее подтрунивать над самоделами...
...думаю ни кого не обидел?
Если есть крутка то может быть что угодно. У краев можно Сy совсем маленький сделать.