Устанавливается на двигатели ВАЗ-21083 и его модификации мощностью 70-100 л.с. Вес - 23 кг. Редукция - 1:2,86. Цена - 30 тыс.руб.
Не спорю, ротаксы и хирты это вещь. Но хорошо, когда желания совпадают с возможностями. Цена дельталёта 280 тыс.руб. Тел. 8-903-4310249 E-mail: rashid1961@mail.ru
нужны комментарии
не велик ли вес редуктора? :~~)
Ты знаешь, поскольку на твоей ветке ты сам высказываешь идеи сногсшибательные...
😉 позволь добавлю еще одну, если сходу, то вроде сумасбродную, но я бы задумался (держал для себя на будущее
🙂..). Вот с таким редуктором (23 кГ) в общем-то летают...
Я бы использовал готовый ВАЗовский редуктор (штатную коробку передач)
🙂, причем вместе со сцеплением... Ну, восьмерку я не знаю, после копейки пересел на иномарку... Поинтересовался у ребят, ремонтирующих ВАЗ... Они назвали цифры - штатная ВАЗовская коробка передач в зависимости от комплектации весит от 20 до 30 кГ, корзина сцепления в сборе от 1.5 до 5 кГ....
То есть цена вопроса в худшем случае 10-15 кГ лишнего веса при твоем взлетном весе 500... Я бы, честно говоря, не заморачивался с самодельными редукторами и всякими проставками - и сцепление, и коробка передач заводские все-таки достаточно надежно проработают около тысячи часов... Зато приобретаешь дополнительные вкусности (кроме экономии времени и денег) типа уйти от садистской привычки истинных авиаторов прогревать холодный двигатель под нагрузкой неотключаемого вращающегося винта ( а у тебя нейтралка есть), чем быстро его гробят...
🙂..., да и отключить винт можешь в любой момент при необходимости... Минус - винт опустится ниже, хуже для крыла с точки зрения аэродинамики да и шасси придется делать повыше, чтобы землю не цеплять, как у Шторьха ("Аиста")...