glamurnoff
ЧАЙНИК, налет 0,00 часов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скажу, хотя ты все равно слушать не хочешь вес 15% от взлетной массы аппарата являются критическим т.е влечет изменение конструкции и лтх в том числе.Конструкция самолета это композиция ,силовых элементов,силовой устоновки и тд.Все считается одно под другое. :-?Не пугает, давайте еще
Что то медленно доходит....
Константиныч говорил, что шариковый подшипник не упорный
А что? Фотография как раз в тему разговора... известного "кенгурятника", на который установил бы (приварил)площадку крепления вала фланца винта вместе с подшипниками и оставил бы двигатель в покое, только соединенив винт с редуктором через обычную резинометаллическую муфту... Через нее передавался бы только крутящий момент и никаких тяговых усилий... ;D ;D ;D...
А можно фотку пластины Вашего пенопласта,сантиметровой толщины, на просвет?
Никогда сюда не заходил, вот зашёл и ужаснулся. Не показывайте сии ужасы детям, енто может повредить их психику. :STUPID
Это не рефльно. :IMHO Я сам видел в каком состоянии шарики нажодятся до вспенивания, и могу утверждать что они не одинаковые. а просеивать их черес сито наврятли кто будет (хотя и это возможно). На своем аппарате не собираюсь использовать такой пенопласт, и другим не советую....все шарики больше 5мм, одинакового размера и плотности...
Дошло. Ты хотишь сделать мотораму так, чтобы на ней держался двигатель
редуктор
воздушный винт
.... и обтекатель
это круто.... ктож ее сделает такую мотораму?
раз моторчики халявные, то их надо использовать по максиму
вплоть до того что просверлил дырочку прямо в блоке нарезал резьбу и вот тебе точка опоры
Никогда сюда не заходил, вот зашёл и ужаснулся. Не показывайте сии ужасы детям, енто может повредить их психику. :STUPID
Да нормально всё, человек прикалывается, над всем и всеми, и делает это замечательно ;D
А самый большой прикол будет, когда это чудо полетит 😉
Господин Гламурнов, не подведите, я ваш поклонник! 😀