glamurnoff
ЧАЙНИК, налет 0,00 часов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так они портят всю форму
эта тряпка при намокании становится жесткой и выпирает
может тут стекловуаль использовать?
так они портят всю форму
эта тряпка при намокании становится жесткой и выпирает
может тут стекловуаль использовать?
А почему ты их не срезал чтобы не выпирали? веть не чего не стоило это сделать.
Дошло. Ты хотишь сде
распространенная, к двигателю, насверлив дырочек, пришпандорить крылья, хвост, колеса, ну и сам верхом с креслом... Это сколько ж надо дырочек насверлить, да и выдержит ли корпус двигателя эти нагрузки? 🙂 🙂 🙂 Что-то мне подсказывает, что все повыломаешь... 🙂
винт на редукторе, двигатель на мотораме, моторама на фузеляже
изобретать мотор я не собираюсь, возьму готовый хошь сам слепи, я у тебя куплю
в гламурзадании была оговорена только себестоимость планера 80 тыр и еще есть Тайга, уж ее то можно сразу с редуктором купить
если одному летать то и бурьяна без редуктора хватит
просто перемещаем ВМУ для центровки....
на гламуре это возможно
винт на редукторе, двигатель на мотораме, моторама на фузеляже
Вы хорошего пенопласта не видели, а я из него планерки делал! 🙂Это не рефльно. :IMHO Я сам видел в каком состоянии шарики нажодятся до вспенивания, и могу утверждать что они не одинаковые. а просеивать их черес сито наврятли кто будет (хотя и это возможно). На своем аппарате не собираюсь использовать такой пенопласт, и другим не советую....все шарики больше 5мм, одинакового размера и плотности...
Вы хорошего пенопласта не видели, а я из него планерки делал! 🙂Это не рефльно. :IMHO Я сам видел в каком состоянии шарики нажодятся до вспенивания, и могу утверждать что они не одинаковые. а просеивать их черес сито наврятли кто будет (хотя и это возможно). На своем аппарате не собираюсь использовать такой пенопласт, и другим не советую....все шарики больше 5мм, одинакового размера и плотности...
7+-1мм, нормально! А 10+-5мм это паршиво!
ИЩИТЕ УПАКОВОЧНЫЙ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ :IMHO
например на сегодня, мной истрачено материалов менее чем на 3 тыры...все шарики больше 5мм, одинакового размера и плотности...
а весь планер можно считать по 150 рэ за кило
и если рабсила и помещение бесплатны, то и в 20 тыр можно уложиться
ну правда инструменты там, фантазии глупые типа стапеля, спишем на статью "развлечения"
Учитывая что ты делаеш данное крыло для того чтобы его сломать то и не сильно задумываешся о качестве, даже наоборот, тебе видимо интересно а как себя поведет вот такое наспех склепанное на коленке крыло...
Но если после надумаеш сделать качественно с соблюдением технологии то все, забудь про 20 тыр 😉
Качество стоит денег... и немалых!
не очень
но полагаю, что крыло и с такой поверхностью может летать
Единственно переживаю что до 4-го не успеешь...
Ты уж дай себе еще месяц на доводку мотора...
Что бы все по взрослому..
Гламур сказал и тут же сделал...
например на сегодня, мной истрачено материалов менее чем на 3 тыры...все шарики больше 5мм, одинакового размера и плотности...
а весь планер можно считать по 150 рэ за кило
и если рабсила и помещение бесплатны, то и в 20 тыр можно уложиться
ну правда инструменты там, фантазии глупые типа стапеля, спишем на статью "развлечения"
Учитывая что ты делаеш данное крыло для того чтобы его сломать то и не сильно задумываешся о качестве, даже наоборот, тебе видимо интересно а как себя поведет вот такое наспех склепанное на коленке крыло...
Но если после надумаеш сделать качественно с соблюдением технологии то все, забудь про 20 тыр 😉
Качество стоит денег... и немалых!
надо, чтобы именно такое крыло полетело
странный лозунг про дорогое качество оставьте в 20 веке
сейчас такое огромное количество сложных действий производят на коленке, что в 30е годы и в лаборатории не могли сделать
аэроплан - технология именно 20-30 годов, бояться его стыдно, а технологию надо менять