Vane4ka
Я построил самолет!
На РМЗ-500 продают в Авиагамме, редуктор типа "В" от Ротакса, цену можещь узнать в телефонном режиме. Только нужно будет точить картер под установку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На РМЗ-500 продают в Авиагамме, редуктор типа "В" от Ротакса, цену можещь узнать в телефонном режиме. Только нужно будет точить картер под установку.
это для фильма ужасов декорация?Это длина страны заподкосии
до последней нервюры 1530 мм
этож какая страшная сила будет сжимать верхнюю полку лонжерона 😀
целых 3 150 000 грамма, жуть
;D ;D ;D
дьякую это как?бигзуррахмат, в смысле дьякую
телефонный режим мне больше подходит
у меня на работе в проектном отделе тоже конструктора рисуют дак хреново с реалью проект несходится , лучше начертитьНа РМЗ-500 продают в Авиагамме, редуктор типа "В" от Ротакса, цену можещь узнать в телефонном режиме. Только нужно будет точить картер под установку.
бигзуррахмат, в смысле дьякую
телефонный режим мне больше подходит
😎
в натуре, если стало хмура
откупори шампанского бутылку
иль перечти строительство гламура
;D
хузеляшь дорисовываю, скоро покажу 😀
уверен, Вам понравится
;D ;D ;D
будни ГЛАМУРСТРОЯ
Это у нас было.Александров-Родина Российской авиации!!!крылья на спину и с башни... как во времена царей... еще пороховую бочку применяли..как ускоритель..
крылья на спину и с башни... как во времена царей.
будни ГЛАМУРСТРОЯ
Вообще-то в месяце 720-744 часа 🙂, вопрос в другом - сколько из этого времени можно выделить на строительство самолетика...автор не учел, что в месяце совсем не 500 часов, а от силы 60-70.