ГЛАМУР

На РМЗ-500 продают в Авиагамме, редуктор типа "В" от Ротакса, цену можещь узнать в телефонном режиме. Только нужно будет точить картер под установку.

На РМЗ-500 продают в Авиагамме, редуктор типа "В" от Ротакса, цену можещь узнать в телефонном режиме. Только нужно будет точить картер под установку.

бигзуррахмат, в смысле дьякую
телефонный режим мне больше подходит
😎

в натуре, если стало хмура
откупори шампанского бутылку
иль перечти строительство гламура

;D

хузеляшь дорисовываю, скоро покажу 😀
уверен, Вам понравится
;D ;D ;D

Это длина страны заподкосии

до последней нервюры 1530 мм
этож какая страшная сила будет сжимать верхнюю полку лонжерона 😀

целых 3 150 000 грамма, жуть

;D ;D ;D
это для фильма ужасов декорация?

бигзуррахмат, в смысле дьякую
телефонный режим мне больше подходит
😎

в натуре, если стало хмура
откупори шампанского бутылку
иль перечти строительство гламура

;D

хузеляшь дорисовываю, скоро покажу 😀
уверен, Вам понравится
;D ;D ;D
у меня на работе  в проектном отделе тоже конструктора рисуют   дак  хреново   с реалью проект несходится  ,  лучше   начертить

крылья на спину и с башни... как во времена царей... еще пороховую бочку применяли..как ускоритель..

Дата первых пробежек откладывается на неопределенное время.

автор не учел, что в месяце совсем не 500 часов, а от силы 60-70.

вот приехал на один вечер,  думал на неделю, а тут оказывается опять праздник, значит у меня еще два рабочих дня
в прошлые года в это время сидел без работы...

зато на тайгу заработал, щас поеду на редуктор заработаю

Ребята, кто поблизости от гламурного живёт, хоть вы то не берите грех на душу, подведите его к нормальному самодельному аппарату, ткните пальцем везде, покажите, обьясните. Из увиденного можно сделать учебник, как делать не нужно. Упрямство конечно вещь хорошая, но ослинное упрямство, тем более , когда молодой человек гробит свои лучшие годы на чепуху, вместо того, чтобы играть в биллиард на мансарде, это перебор. Гламурный уже давно переиграл. Ставлю сто долларов любому, что этот хлам (жалкий прототип летающего средстава не полетит) Тотализатор заработал.

крылья на спину и с башни... как во времена царей.

-точно подмечено=в эти времена\1866-69\ Ян Внэлк
прыгал с колокольни\45м\ на своих крыльях и пролетал по несколько километров!

http://www.flyingmachines.org/wnek.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Jan_Wn%C4%99k

автор не учел, что в месяце совсем не 500 часов, а от силы 60-70.
  Вообще-то в месяце 720-744 часа 🙂, вопрос в другом - сколько из этого времени можно выделить на строительство самолетика...
У меня знакомый построил одноместный самолетик типа Арго за год, но работал после работы в будни по 4 часа, в выходные по 12.... То есть грубо по 200 часов в месяц... Получается более двух тысяч часов 🙁... Правда, он действительно весь самолет построил сам, включая самодельные редуктор и винт... 🙂... Рукастый мужик...

Назад
Вверх