glamurnoff
ЧАЙНИК, налет 0,00 часов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будни ГЛАМУРСТРОЯ
http://spratt.103.free.fr/dossiers/photo.htm
GLAMUR=viva la France GLAMURSPRATT|!
Time needed for building the wings : approximately 100 hours (no special competence nor special tools needed).
glamurnoff сказал(а):К сожалению мало чего понял
-посмотрите другие снимки и фильмы,есть английская версия...
Sad
качество поверхности крыльев недалеко от меня ушло
-сравнил "Х" с "П"!
, элеронов нет...-вся половинки крыльев=элероны.
хочешь сказать что за сто часов построить можно?
-я только могу пересказать за конструктором=в одиночку=одна неделя на постройку крыльев.
OldParovoz сказал(а):Думаю,такие крылья "Тайга" не потянет....Может про турбовинтовой подумать?
Vane4ka сказал(а):А почему стекло кусками клеишь, а не цельным куском?
6 кг![]()
Vane4ka сказал(а):Вес консоли 35 кг????![]()
Уважаемый Админ, предлагаю поправить правила форума.
А именно, вести баны за издевательство над авиацией. Так дело и до надругательства дойдет...
Дело даже не в весе.С такой поверхностью,даже думать об отрыве глупо.Или ты это всё зашкуришь и эмалью покроешь?как думаешь?Думаю,такие крылья "Тайга" не потянет....Может про турбовинтовой подумать?
сколько весит это крыло?
ветка прикольная, жаль будет если закроют))
элероны 10 кг - думаю гламурофф от балды ляпнул, не могут они столько весить ))) килограмм 6, я еще поверю)))))
с лонжероном , кстати, тоже)))) помнится делал я когда то для свободнонесущего арго лонжерон на +6-3 - получалось 8 с чем то кг ... прошлой зимой еще в печке на даче сжег ))
Дело даже не в весе.С такой поверхностью,даже думать об отрыве глупо.Или ты это всё зашкуришь и эмалью покроешь?как думаешь?Думаю,такие крылья "Тайга" не потянет....Может про турбовинтовой подумать?
сколько весит это крыло?