glamurnoff
ЧАЙНИК, налет 0,00 часов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обеспечения прочности самолепной конструкции
750кг, это при 350 взлетного для одноместного, при коэф безопасности хотя бы 1,5 (хотя при этом качестве изготовления меньше 2 брать самоубийство) выходит 500 эксплуатационных. Далее 500/350 =[highlight]1,42.[/highlight] [highlight]Это[/highlight] полученная эксплуатационная [highlight]положительная перегрузка[/highlight]. Мягко говоря недостаточно для БЕЗОПАСНОГО полета. Тем более учебного :STUPID. Уж совсем по минимуму надо 3 перегрузку. А лучше 4, если действительно летать в реальную погоду.
Учитывая, что по весу примерно перетяжеление в 2-2,5 раза, по прочности примерно во столько же раз хуже, выходит целесообразность данной конструкции на пол порядка хуже, чем по мотивам оригинального.
Это не я писал. Хотя признаю ошибку, пропустил200 кирпичей, или 750 кил
А вот за360 кирпичей 1350 кг
могу и по гламурным устам. Никому хамства и вранья не позволю.хвост врет как всегда ....и так из года в год...
Это не я писал. Хотя признаю ошибку, пропустил200 кирпичей, или 750 килА вот за360 кирпичей 1350 кгмогу и по гламурным устам. Никому хамства не позволю.хвост врет как всегда ....и так из года в год...
А вы подеритесь, горячие финские парни, стоящие друг друга. Ни у одного еще ничего не полетело(кроме крыши), но уже круче вас на форуме авиаторов нету. ;Dglamurnoff писал(а) Вчера :: 14:19:17:
200 кирпичей, или 750 кил
Это не я писал. Хотя признаю ошибку, пропустилglamurnoff писал(а) Вчера :: 14:24:26:
360 кирпичей 1350 кг
А вот за glamurnoff писал(а) Вчера :: 23:09:53:
хвост врет как всегда ....и так из года в год...
могу и по гламурным устам. Никому хамства не позволю.
одно слово хвост, даже прилагательных не нужно
🙂 Остынь, хвастунишка...задача обеспечения прочности самолепной конструкции решена