Щютник однако 😉Тут хорошо видно обратную стреловидность... а ещё спрашивает где новое ;D ;D ;DГде стык старого и нового? Что старое? Что новое?
А теперь БАЛЕТ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щютник однако 😉Тут хорошо видно обратную стреловидность... а ещё спрашивает где новое ;D ;D ;DГде стык старого и нового? Что старое? Что новое?
А теперь БАЛЕТ!
Не знаю,какая в вашем случае вибрацыя(очень может быть вообще запредельная),но поплавковые карбюраторы обычно не столь чувствительны к ней,как может показаться.Я Убедился в этом на примере К68. 😉Могу объяснить только сильной вибрацией, чё делать?
1 найти карбюраторы, которые не боятся вибрации
2 заменить винт
буду делать и то и другое
мембранный карбюратор никто не продает?
но поплавковые карбюраторы обычно не столь чувствительны к ней,как может показаться.Я Убедился в этом на примере К68.
Глазами всего не увидишь! Дисбаланс может быть аэродинамическим.Так было у моего товарища на парамоторе,однако в и этом случае карбюратор К68Я своими глазами видел, что винт отбалансирован.
Я своими глазами видел, что винт отбалансирован."?
😉это ещё что за отступление от гламурных традицый 😀каким то капитулянством и пораженчеством попахивает :IMHOglamurnoff сказал(а):Вполне возможно придется переварить всю раму, может кто подскажет, где продается правильный металл, чтоб меньше уставал?
значит буду бороться с вибрацией, задачи:
1- перевернуть редуктор, точка приложения силы от винта переместится от ЦТ мотора ближе к амортизаторам.
2- Сделать дополнительные тяги к головке цилиндров.
Вполне возможно придется переварить всю раму, может кто подскажет, где продается правильный металл, чтоб меньше уставал?
А вот кто знает может и возьму. Вот если на работе сократят то начну строить самолет из досок от дивана ;Dskol сказал(а):Ты наверное бы с него пример взял..
Это значит Бог Вас бережёт!!!Я испытал огромное облегчение ,после переживаний за судьбу вашей семьи.Но так же вижу проблески адекватности.А это значит,вы на правильном пути.Природу-Мать,не обманешь,она своё возьмёт 😉Без приколов:я бы после постройки следующего позвал бы батюшку для благословления и окрапления.утром с арадрома Юрка звонил, говорит ураганом мой самолетик перевернуло, еще чего-то поломало, такой он малахольный, все у них не слава богу.
Плачущий Плачущий Плачущий
хорошо, что винта не было, а мотор вряд-ли поломало
Вот представляете себе. Прошло пол года. Гламур собрал свой самолет. Устранил все перекосы и поломки после урагана. Стоит на поле такой гордый. Слева самолет красуется. У гламура широкая улыбка, руки в бок, нога на на пеньке стоит.lis сказал(а):Это значит Бог Вас бережёт!!!