ГЛАМУР

Могу объяснить только сильной вибрацией, чё делать?

1 найти карбюраторы, которые не боятся вибрации
2 заменить винт

буду делать и то и другое

мембранный карбюратор никто не продает?
Не знаю,какая в вашем случае вибрацыя(очень может быть вообще запредельная),но поплавковые карбюраторы обычно не столь чувствительны к ней,как может показаться.Я Убедился в этом на примере К68. 😉

Полетит-не полетит?   Положите свежеубитую ворону на траву.Через неделю придите и посмотрите,что осталось. От вороны не остается ничего лишнего,только лишь самые главные элементы вороньего планера-крылья да хвост.Именно эти части самолета Гламурного сделаны крепко и испытаны на прочность.Полетит,ещё как полетит!

но поплавковые карбюраторы обычно не столь чувствительны к ней,как может показаться.Я Убедился в этом на примере К68. 

Пошел купил К68, недорого всего 750.
Отличный карбюратор, обогатитель без тросика...
Та же история: без винта отлично работает, регулируется, не глохнет при газе-сбросе.

Правда снегоходчики на форумах жалуются на брызги, и что на склоне не заведешь...

Ставлю винт: топливо брызжет во все стороны и глохнет.

Я своими глазами видел, что винт отбалансирован.

Попробую карбик с парамотора.

Кстати, видел ли кто-нибудь в продаже в Московском регионе карбюратор от мотоблока "Урал" или "Агрос"?

Мне кажется надо поиграть с зажиганием и проверить балансировку коленвала и поршней

Я своими глазами видел, что винт отбалансирован.
Глазами всего не увидишь! Дисбаланс может быть аэродинамическим.Так было у моего товарища на парамоторе,однако в и этом случае карбюратор К68
работал нормально.
Прикрути ПРАВИЛЬНУЮ ровную доску вместо винта и попробуй погонять. 😉

Я своими глазами видел, что винт отбалансирован."?

Нанесите белой краской точки на двигле....вдоль оси коленвала(но на одинаковом расстоянии от оси)........штуки 4........если после запуска точки  показывают похожие очертания,то всё нормально с динамической балансировкой..........вообще по этим точкам при достатке опыта становится всё понятно! 🙂    Точка нанесённая на винт (спереди ,в центр) похожа на небольшой крестик при работе хорошо сбалансированного мотора! :IMHO

glamurnoff,
выставь, пожалуйста, фотку двигателя с прикреплённым карбюратором.

Пока ничего сфоткать не могу
Халтурка подвалила, в подмосковье ураган прошел
🙂 🙂 🙂
тысячи антенн попереломало
😉 😉 😉
и всего одну из тех, что ставил я
по гарантии конечно все исправил, ну не совсем бесплатно...
;D ;D ;D
утром с арадрома Юрка звонил, говорит ураганом мой самолетик перевернуло, еще чего-то поломало, такой он малахольный, все у них не слава богу.
:'( :'( :'(
хорошо, что винта не было, а мотор вряд-ли поломало

беспоплавковых карбюраторов в свободной продаже нету, ну не модно так не модно

значит буду бороться с вибрацией, задачи:

1- перевернуть редуктор, точка приложения силы от винта переместится от ЦТ мотора ближе к амортизаторам.

2- Сделать дополнительные тяги к головке цилиндров.

Вполне возможно придется переварить всю раму, может кто подскажет, где продается правильный металл, чтоб меньше уставал?

нужны трубки 20х1.5, ну или что-то ходовое

glamurnoff сказал(а):
Вполне возможно придется переварить всю раму, может кто подскажет, где продается правильный металл, чтоб меньше уставал?
😉это ещё что за отступление от  гламурных традицый  😀каким то капитулянством и пораженчеством попахивает :IMHO

значит буду бороться с вибрацией, задачи:

1- перевернуть редуктор, точка приложения силы от винта переместится от ЦТ мотора ближе к амортизаторам.

2- Сделать дополнительные тяги к головке цилиндров.

Слушай, а вот такая дурацкая мысля... Ты не анализировал, куда там ветер от винта дует (в смысле, не в воздухозаборник ли карбюратора или обтекает его не очень удачно)... Тады, я думаю, это может быть причиной...
Попробуй хотя бы отгородиться и посмотреть, изменится ли что....

это все не правильно! Человек антенны московские лечит. А вы ему редуктор переворачивать собрались  😛

Жалко вот его драндулет да же не полнтел метров на два над землей. очень жалко. Он бы не убился б с двух метров
Эх гламур, гламур. предал ты по ходу авиацию. О тебе все мои друзья да же знают. а ты?! Потраченно 48 страниц ветки. И ты вот так вот. "Сдох" :'( :'( :'( :'( :'(

Не думай о Гламуре плохо. Он денег заработает и дальше строить....
Ты наверное бы с него пример взял...

skol сказал(а):
Ты наверное бы с него пример взял..
А вот кто знает может и возьму. Вот если на работе сократят то начну строить самолет из досок от дивана  ;D

Я тогда  тебе от своего гаражного дивана пришлю досок-когдато я на нем (с прокладкой 😀) учился быть мужчиной.У него даже сейчас такая энергетика буйная-жене не разрешаю на него садиться-хорошо  хоть она в гараж заходит не часто.Сто пудов-самоль из таких досок даже без движка полетит-столько он взлетных эмоций в себя впитал.Да чего я тут толкую-у тебя наверно и свой такой же 😉 ;D

ярополк... при разборе старых диванов такие изюмительные брусочки бвывают.... ровненькие, сухие..
Так что идея у тебя не плоха. Особенно если выпросить у Вжика ,дорогой ему с юность диван..
    Главное что бы пассажирки твоего аппарата после полета не беременели...

У самолета из такого дивана может быть одна проблемма.... садится не захочет! так и будет лететь, лететь, лететь, лететь.................

утром с арадрома Юрка звонил, говорит ураганом мой самолетик перевернуло, еще чего-то поломало, такой он малахольный, все у них не слава богу.
Плачущий Плачущий Плачущий
хорошо, что винта не было, а мотор вряд-ли поломало
Это значит Бог Вас бережёт!!!Я испытал огромное облегчение ,после переживаний за судьбу вашей семьи.Но так же вижу проблески адекватности.А это значит,вы на правильном пути.Природу-Мать,не обманешь,она своё возьмёт 😉Без приколов:я бы после постройки следующего позвал бы батюшку для благословления и окрапления.

lis сказал(а):
Это значит Бог Вас бережёт!!!
Вот представляете себе. Прошло пол года. Гламур собрал свой самолет. Устранил все перекосы и поломки после урагана. Стоит на поле такой гордый. Слева самолет красуется. У гламура широкая улыбка, руки в бок, нога на на пеньке стоит.
"Все - говорит - победил я и природу и некий Божий замысел, и сатирические высказывание форумчан и пересмешки соседей"
И тут вспышка в небе и небольшей метеорит пробивает его двигатель
Мне вот весело будет  ;D ;D ;D

Назад
Вверх