skol
Я люблю строить самолеты!
Тебе смешно будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жалко вот его драндулет да же не полнтел метров на два над землей. очень жалко. Он бы не убился б с двух метров
Эх гламур, гламур. предал ты по ходу авиацию. О тебе все мои друзья да же знают. а ты?!
1 из отечественных материалов, желательно из ближайшего хозмага
2 Двигатель "Тайга" или 2108
3 Мастерская - гараж
4 Трудозатраты не более 500 часов
5 Посадка бок о бок, возможность обучать
6 Чтоб мог летать в солнечную погоду
7 Легко переделывался под лыжи и гидровариант
8 Технологии простые, на уровне рядового автолюбителя
9 Хорошо планировал с выключенным мотором
10 себестоимость планера не более 80 тыс. руб.
Хорош сарказничать!В Томском аэроклубе случай."Дела как у всех в России (не про страну-Москву) ни в п...у.Мыкаются, бьются,вылазят из проблем как глисты из задницы.Тут знач юбилей назревает-...лет авиации. Ну понятно, программа,высокопоставленные лица, полёты, гости из близлежащих областей с техникой,и весь геморрой с этим связанный.Деваться некуда, да и терять в общем,тоже нечего.Пошли на крайние меры.Привезли Батюшку,со всеми ритуалами.И...таки, что вы думаете?Всё конечно,прошло,как по мази"А на следующий год,ураган,сносивший деревни,обошёл аэродром,на моих глазах,как специально.Не считая десятка поваленных берёз в 20м от стоянки самолётов.Мне вот весело будетСмех Смех Смех
Эти десять пунктов хороше конечно.1 из отечественных материалов, желательно из ближайшего хозмага2 Двигатель "Тайга" или 21083 Мастерская - гараж4 Трудозатраты не более 500 часов5 Посадка бок о бок, возможность обучать6 Чтоб мог летать в солнечную погоду7 Легко переделывался под лыжи и гидровариант8 Технологии простые, на уровне рядового автолюбителя9 Хорошо планировал с выключенным мотором10 себестоимость планера не более 80 тыс. руб.
оба-на, фосфор начал действовать...нужны трубки 20х1.5, ну или что-то ходовое
К этой цели иду только я. Больше никто.
Уже в который раз приходится вспоминать к/ф "Старый Новый Год", где теща зятю говорит:"Велика премудрость - медведЯм пищалки вставлять!"Говори, говори, да водку контролируй!
оба-на, фосфор начал действовать...
...19х1 из стали 20, думай голова...
Привезли Батюшку,со всеми ритуалами.И...таки, что вы думаете?Всё конечно,прошло,как по мази
И тут вспышка в небе и небольшей метеорит пробивает его двигатель
Мне вот весело будет
glamurnoff,
выставь, пожалуйста, фотку двигателя с прикреплённым карбюратором.
Не знаю,какая в вашем случае вибрацыя(очень может быть вообще запредельная),но поплавковые карбюраторы обычно не столь чувствительны к ней,как может показаться.
\\[highlight]А куры-то, куры так и не подсказали...[/highlight]
Думали не догадаюсь,
🙂 🙂 🙂
Привязывать надо уметь ;D ;D ;D Просто владелец биплана самый хитрый, привязал хвостом к ветру, а самолёты хвостом вперёд не летают ;D ;D ;D. Зато остальные балбесы... :IMHOУраган у нас тут был невиданной разрушительной силы
😱 😱 😱
совсем рядом стоит биплан, привязан только хвост, и ничего...
мораль - биплан нелетучая схема!!!
:IMHO :IMHO :IMHO
Карбюратор надо развернуть, поставить прямо относительно двигателя.
Очень интересный вариант крепления консолей крыла.
Болтов слишком много... облегчать конструкцЫю надо - половину их долой! - а то не полетит...pilot29 сказал(а):Очень интересный вариант крепления консолей крыла.
Мдя...